会飞的汽车作文四年级下册
我想发明会飞的汽车,因为上学的时候最容易堵车了,每天上学基本上都要堵十多分钟,每天都把我急得要命。如果坐上会飞的汽车,那一定快了不少吧!
车子的样子很独特。在车的两面各有一个机翼,在车子底部有十几个火箭。当然,车上还有雷达探测器。这些都是外表,里面还有许多。
不仅车的样子很独特,车的功能也很齐全。如果机翼坏了,就可以用火箭继续安全的向前飞行。有了火箭,我们就能去太空上旅行,探索大千世界的丰富多彩,新奇有趣。还有它可以自动驾驶,有雷达信号接收;它还可以在空中漂浮,不管你开不开车,它都能停在空中。雷达还有一个功能,如果有小鸟等飞行动物,车子就会马上停止运行,这简直太神奇了。
这种会飞的车让我再也不用担心迟到,到远方亲人家,也不用担心要那么久了,这种汽车能帮我们解除很多的困扰!