四季的小河作文300字
正所谓“春游芳草地,夏赏绿荷池,秋饮菊花酒,冬饮白雪诗”,四季之景皆不同,河水流淌,每个季度的他会发生怎样的变化呢?
春天的小河清澈见底,河水潺潺,十分欢快。微风拂过,小河边的花散发出阵阵清香,天空飞来几只蝴蝶,似乎在为春天的到来而欢快舞蹈,真的是语花香,万物复苏啊!
夏天的小河被阳光照耀得波光粼粼,小鱼欢声笑语,像一首美妙的乐曲,真动听呀!河边的小草也跟着跳了起来。上空的太阳散发出刺眼的光芒,这个夏天真是烈日炎炎啊!
秋天小河里飘满了落叶,落叶像小鱼儿一样欢快地游着。树上的叶子纷纷扬扬地飘落下来,像蝴蝶一样跳着美妙的舞蹈。
冬天的小河已经结了一层厚厚的冰,地上白雪白雪的,像铺上了一层银色的地毯。树上都已经没有树叶了,只剩下几根干树枝在风中摇曳,别有一番风味。
啊,四季的小河真美妙啊!