顾一萱
我眼中的校园特别美,所以我要来为校园来拍几张照。
春天的桃花,不知是喝醉了还是被我们看得红了脸。一朵朵桃花就像公主的脸,白得如玉,红的似霞,粉的如云,美极了。如果说桃花是公主,那它一旁的柳树就是它的王子。王子留着又细又长的头发,一阵微风吹来,长发随风飘动。前面花坛里的花朵也舞动起来,这些鲜艳的花朵就是“公主”和“王子”的舞蹈演员,都在为它们跳舞。
夏天的爬山虎披上了墨绿的披风,一步步地爬上了学校的教学楼,它坚定的态度真让人佩服。池塘里的荷叶又大又圆,小青蛙都把它们当成了自己的家。荷花有粉有白,小鱼就快活地荷花下游来游去。
秋天的枫树像为守卫校园的战士,穿着红军装,身上戴着一颗颗“勋章”,看起来非常自信。秋风给草坪织上了一件金黄的衣裳,五彩缤纷的菊花开放了,桂花也开了,美丽的校园充满了清香。
冬天,雪花飞进我们的校园。小朋友们早就期待它们的到来,拍着手直叫好。大家一起跑到操场上打起了雪仗,堆起了雪人,谁都不想听到上课的铃声。
看,我们的学校多美呀,每个季节都值得为它拍照。