李昱谚
我们的校园如诗,如画,如歌,一年四季都非常美丽。
春天来了,一阵清风吹过,浓浓的清香扑鼻而来。随着香味,我来到了迎春树下。一丛丛迎春花是明黄色的,像一只只小喇叭在唤醒着沉睡的世界。玫瑰花听到了迎春花的喇叭声也醒了了,它红艳艳的像被颜料染上了似的,特别鲜艳。
夏天,假山旁围着不少小朋友们,池塘里传来哗哗的流水声,小鱼灵光一闪,跳进了水中。碧绿的竹林赶走了大家的疲惫,那里回荡着同学们的嬉笑声。夏天的校园多像一首歌啊。
秋天,五彩缤纷的菊花开始选美,黄绿相间的银杏扇走了夏天,火红的枫叶举起了燃烧的火把,桂花穿上了黄色的短裙,想要把自己衬托得更美。秋天多像水彩画啊。
冬天是寒冷的,雪花慢慢飘落,我们在雪地里堆雪人、打雪仗。快过年的时候,校园会挂上灯笼,火红的灯笼让大家感觉到了温暖和快乐。
校园的四季如诗如画如歌,有哪里比它更美呢?