万物苏醒的春季,空中飘着几朵棉糖一般的云朵,两只儿在蓝天白云中飞过,俯瞰着山川大地的美景。瞧,那个正在爬山的女孩就是芳芳。
烈日炎炎的夏季,午后的阳光穿过椰林,海岛的清风缓缓吹过,让人人不知不觉的陶醉。瞧,那个带着蓝色泳镜正在泳池中游泳的男孩就是京京。
硕果累累的秋季,芳芳、京京和他们的小伙伴们来到了满园飘香果园,采摘着属于这个时节的红石榴、大柑橘、冰糖梨。看着那装满果实的篮子,孩子们乐开了花。
大雪纷飞的冬季,人们在欢声笑语中迎来了新的一年,大地已是银装素裹,孩子们起了大早吃好早餐就欢快的冲出屋外。他们在雪地里打雪仗,堆雪人,放烟花,好不快活。
我喜欢千变万化的四季,喜欢这春去秋来,夏去冬归的有趣,一年又一年周而复始是多么的让人开心,多么的让人快乐啊!