夏天的荷花作文300字
我走进荷花池,一大片荷花映入我眼帘,每一朵荷花都是那么美,像一张张粉红色的笑脸,真是“接天连莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”荷花可真多呀,多如夜晚一闪一闪的星星。荷花的样子更是千姿百态,有的已经全部打开了,犹如一位穿着纱裙的仙女;有的只开了一点,犹如一位害羞的小姑娘;还有的只是花苞。
荷叶像一把把碧绿的大伞,一只蜻蜓在空中寻找适合它的停机坪,便落在了上面。莲蓬里面躺着一个个小小的莲子,可爱极了!
我要歌颂你高洁的荷花,我想成为像荷花一样品格高洁的君子!