我和白雪公主过一天四年级作文
早晨,一缕和煦的阳光照进房间,暖暖地。
我睁开迷蒙的双眼,发现床上坐着一位非常漂亮的小女孩,雪白的皮肤,鲜红的嘴唇,一头乌黑的头发像瀑布一样。乌溜溜的眼睛眨巴眨巴的,正在看着我。我惊讶地叫了起来:“你是白雪公主吗?长得简直跟我书里写的一模一样啊!”白雪公主“噗嗤”一笑:“对,我就是你书中看过的那个白雪公主,今天你就是我的小主人啦!”我感觉跟做梦一样,简直不敢相信,心想:“我能和白雪公主过一天?这也太神奇了吧!”
之后我带着白雪公主参观了我的房间,还一起吃了早饭,然后带着她去了游乐园玩。惊险的过山车在空中穿梭着;有趣的旋转木马,唱着优美的歌曲,在慢悠悠地跑着;五颜六色的碰碰车,你碰我撞的,谁也不肯让谁……白雪公主看见眼前的一幕,简直惊呆了:“哇!好有趣啊,我可以玩吗?”“当然可以玩!”我得意地说。
于是,我领着她先去玩了过山车,一坐上去她非常紧张,连头都不敢抬起来。我笑着对她说:“别怕,你只要抓紧了,就不会掉下去的。”随着车子缓缓开动,白雪公主没那么紧张了,她慢慢张开双手,车子越开越快,感受着风从指缝中拂过。接着我带她乘了旋转木马,她骑在木马上,悠闲地转着,真的美极了。
之后,我们还玩了激流勇进、碰碰车……
这一天我们玩得非常开心,我真希望白雪公主能一直陪在我的身边。