我和白雪公主过一天四年级作文
一个阳光明媚的早晨,我翻开格林童话,看着看着。忽然一团白将我包围了起来,带着我飘进了书里。
过了一会儿,白雾散去。哇,周围可真美丽呀!小溪哗啦啦地流淌着,周围的草地上盛开着许多美丽的鲜花,一阵风吹来香味扑鼻而来,时不时有几只小动物在树林中嬉戏打闹。远处有着一座可爱的小房子。
我好奇地走了进去,呀,里面怎么坐着童话中的七个小矮人?我应该是穿越到了童话里吧。小矮人们热情地招待我,就这样大家你一言我一语的聊起了天。忽然一阵敲门声响起,我打开门一看。眼前的人是一个可爱的女孩,她的皮肤白的如雪,头上戴着一个标志性的红蝴蝶结,眼睛乌黑亮丽,这不是白雪公主吗?在小矮人们的介绍下,我和白雪公主逐渐成为了好朋友。
在小矮人家吃完午饭后,七个小矮人要出去工作了。我忽然想起故事中再过一会儿那个嫉妒白雪公主的坏皇后就要找过来了。于是我跟白雪公主商量了一下,决定设置一个陷阱。我和白雪公主刚布置好陷阱躲进屋子里。远处就传来一阵脚步声,坏皇后来了。我和白雪公主大气不敢出,静静的趴在门上,扑通一声,果然不出所料,坏皇后掉进了我们布置的大坑里。这时七个小矮人回来了,大家赶紧用土把坑填上了,就这样坏皇后被困在了土里。
我连忙带着白雪公主来到了皇宫里,在大家的热烈欢呼下,白雪公主终于又变回了那个无忧无虑、尊贵快乐的公主。就这样,我和白雪公主在皇宫里开心的玩耍了起来。跑着跑着。我追不上白雪公主了,于是我气喘吁吁的说:“白雪公主等我一下。”忽然传来妈妈的吼声:“什么白雪公主?要迟到啦!”哦,原来是一场梦啊。