今天,我看着一本白雪公主的书,看着看着我睡着了,忽然有一扇门,我慢慢地走向大门,推开了。一道刺眼的光芒照在我的眼睛里,使我无法睁眼,过了一会儿,我来到一个童话里。
我来到一个童话里,白雪公主拉着我的手,我一看,原来是白雪公主呀!白雪公主牵着我的手来到了一片森林里,小草绿油油的,花儿五彩缤纷的。忽然,一阵微弱的惨叫声传入我们的耳中,一只小松鼠受伤了。白雪公主从口袋里拿出纱布和药,小心益达帮小松鼠擦洗伤口,上了药,再小心翼翼地包扎伤口,小松鼠也赠赠白雪公主的手,好像在感谢她呢!小松鼠蹦蹦跳跳的向前走去了,白雪公主果然和故事里一样,不但美丽,而且善良,还很有爱心呐,我正想着,白雪公主牵着我的手,向前走去。
我们在路上做起了游戏,跳皮筋、捉迷藏、丢手绢……我们玩的可开心啦!
突然,妈妈喊到:“快洗手,吃晚餐啦!”我一下子被妈妈的声音叫醒。
唉,我还想再做一次这个梦呀!