我和白雪公主过一天四年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我得到了我的生日礼物,一个崭新的时光器,这可是2022年新发明出来的呢!我该穿越回什么时候呢?正当我犹豫不决的时候,时光器上突然显示了几个字“你想去见白雪公主吗?”对呀,我怎么没想到。我拿着时光器“砰”的按了下去。
一下子我就到了白雪公主的小木屋前。“小姑娘,你在干什么呢?”她温柔地说。她和我谈了一会儿,就把我请进了屋子。给我讲诉了她的经历。她对我说:“虽然王后还在追赶我,但在这里还是很安全的,我们不如出去玩一会儿吧!”“我们去森林吧!”我提议到。就这样我们向森林出发了。
我们到了森林,那里有各种各样的小动物。每到一个地方她都会把食物洒点给小动物吃,有时还会给受伤的动物包扎,小动物们对她感激不已。
但在这时,一个人严肃的带领着自己的军队走了过来。她的士兵用枪对准小动物们,小动物们吓的一哄而散,只剩下我和白雪公主。“哦,白雪公主和你的朋友,让我们看看今天会不会是你们的忌日呢?”只见王后从军队中走了出来。她对我们冷笑一声,厉声喊道:“给我上——”。白雪公主一把拉住我的手,轻轻的对我说:”王后一定要来抓我们了,我们要快点逃跑,打起精神吧!”我点了点头,飞速的跑了起来。
这时,鸟儿们为了保护白雪公主和我,回来形成了一堵“鸟墙”。我心里稍微松了口气,回头看了一眼。天哪,王后竟然冲过了鸟儿们向我们这边奔来了!我吓的腿发软,再也跑不快了。眼看着王后就要追上了,我心里一凉,想:完蛋了,性命要保不住了。但就在这时,王后凄惨的尖叫一声,倒在了草地上,原来她踩在了猴子们故意放的香蕉皮上。哈哈,真开心!但是虽然如此,后面一些士兵还在追赶我们,我的心又提到了嗓子眼上,这时白雪公主也精疲力竭,跑不动了。但回头一看,我们的朋友熊已经把士兵扇倒在地。我和白雪公主总算长舒了口气。
就这样,我们在一片混乱中打败了王后。但一天的时间也很快的过去了,我就告别了白雪公主,回到了2022年。