我和白雪公主过一天四年级作文
一天,我正在阅读《白雪公主》这个童话故事。忽然,一阵睡意袭来,我迷迷糊糊地睡了过去。“喂、喂、喂,小朋友,你醒醒呀!”一阵焦急又温柔的声音传进我的耳朵里,我慢慢睁开眼睛。
我一睁开眼睛,就看见善良美丽的白雪公主站在我面前。太不可思议了,我兴奋地跳了起来。白雪公主端来一杯水,温柔地问我:“你要喝水吗?”我回答道:“要,谢谢你。”正在我喝水时,一阵敲门声响起。白雪公主礼貌地问:“谁呀?”我心想:一定是白雪公主的继母,我一定要阻止白雪公主吃下毒苹果。果不其然,一个非常丑陋的,左手拎着一个篮子,右手拿着一个苹果的老太太出现了。她笑盈盈地看着白雪公主,伪装得没有一点恶意。而只有我最清楚,她想毒害白雪公主。
老太太把苹果递给了白雪公主,眼看着白雪公主就要咬下苹果。我马上抢过苹果说:“我好饿呀,这个苹果看着好好吃呀!”“没事,你吃吧,我再回家拿一个。”老太太说完,急匆匆地走了。我看着老太太走了,马上把皇后要毒害她的事情说了出来。白雪公主听后大惊失色,庆幸自己刚才没咬苹果。我和白雪公主布置好陷阱,很快,老太太又回来了。“沙啦”一声,老太太被我们提前布置好的绳子吊在了树上。白雪公主紧张地说:“我们快把皇后送回皇宫吧!”我看到她的脸上,充满害怕和担心。“不用害怕!耶!我们抓住了皇后!”我欢呼起来。
这时,我突然醒来了,原来是一场梦呀!