我和白雪公主过一天四年级作文
我特别喜欢一位童话人物,她就是白雪公主。她的心美丽纯洁,温柔善良,我每思每夜都希望可以见她一面
今天是周天,我早上醒来,发现一位头发乌黑,皮肤白得像雪花的女子站在我床头,我开心极了,兴奋地大叫一声:“白雪公主,是你吗?”她点点头,笑着回答:“对呀,是我。我在童话世界呆久了没意思便来这玩一玩看一看,”我高兴地一蹦三尺高。
我和白雪公主去了森林,那是一个静悄悄,没有污染和人群的地方,我在那里和白雪公主玩起了捉迷藏,她来找我来躲。她大声地,细心地数:“好一、二三…好像怕数错了一直到十,她数完了,我躲在了小树丛中,她好像看得到一样,也没向别的地方望一下就向我这走来,然后把我找了出来。我去找她时我在森林里转了不知多少圈,可还是没找到,就在我精疲力尽坐在下树下休息时,我听到背后传来一阵阵”嘻嘻”的笑声,我便明白了回过头望了望,发现白雪公主在我后面她温柔地,开心地说:”看你太着急了,我怕你走丢或伤心,我便用我的行动告诉了你我在哪里。”我听了不禁想:白雪公主真善良,一心还是为他人着想。我又好奇地问,”那你是怎么知道我在小树丛里的?”她一本正经地说道:”因为我听到了一阵树枝响的声音呀。”我明的了,我们又玩了一次,这次我找她藏,我听到了树叶的沙沙”声,便在树叶堆里找到了她
天黑了,温柔的白雪公主把我送回了家,不我不禁感叹:白雪公主真是美丽纯洁、温柔、善良啊!