我和白雪公主过一天四年级作文
一天,我正在看《格林童话》故事书。忽然,美丽的白雪公主从书里走了出来,我吓得直接坐在了床上。
过了好一会儿,我才反应过来。白雪公主对我说:“小朋友,我的继母太坏了,你愿意和我一起去教训我的继母吗?”“我愿意。”我回答道。于是,我们一起走进了童话书。
我们来到了小矮人的房子里。不一会儿,恶毒的皇后就在外面喊道:“卖丝带喽!漂亮的丝带!”白雪公主听到后就要跑过去开门,我见状,赶紧说:“不要开门,皇后会用丝带把你勒得喘不过气的!”白雪公主听后吓了一跳,她说:“如果我们不开门,她一定会等到我出来的!”我想了想说:“我一会去开门,你就找地方躲起来,我就说你出门去采苹果了。然后我就打开录音笔,假装咳嗽,皇后一听到楼上有动静,就会上楼查看。我们就趁机跑出门外,把门反锁。把皇后锁在里面,再用箭把皇后杀死。”白雪公主说:“好的。”
于是,我们按计划进行。我们顺利地把皇后锁在了里面,皇后见没了声音,就想去开大门,没想到大门被反锁了。接着,我叫白雪公主找猎人借了弓箭。最后,我们用箭把皇后杀死了。“太好了!”我们欢呼起来……
忽然,我从梦中醒过来,原来是一场梦啊!但我还是很开心!