我和白雪公主过一天四年级作文
阳光明媚的午后,我在书桌旁昏昏沉沉的,一不小心就睡着了,我睡得正香的时候,忽然仿佛有人叫我,只见身前的人一身红黄相间的裙子,手拿蓝篮子,里面还装着红苹果,这不是我最喜欢的白雪公主吗?白雪说,我想和你做朋友,你能带我到游乐园玩吗?我爽快答应。
到了游乐园,我和白雪公主立马冲进去,白雪说我想玩,滑滑梯,我说好,于是我们用闪电般的速度来到了滑滑梯上,白雪刚滑下去,这又上来了,白雪说,这是什么东西?怎么这么好玩儿?我说这是游乐场里的一种设施,白雪又说,要不你去我家做客吧!我家有好吃的苹果,我一听见这话,立马答应,这时,白雪拿出一瓶药水,让我喝下去喝下药水之后,我立马来到了一个小屋子里,白雪说,这就是我家,忽然有一个,老巫婆出现,他手里拿着一个苹果,让白雪吃下去,我一眼就看出那是毒苹果,赶快把老巫婆赶走,白雪说谢谢你。不然我就死了
玩了一天,我和白雪都睡着了,等醒来的时候白雪不见了,真希望还跟他过一天。