我和白雪公主过一天四年级作文
今天,我拿出一本《白雪公主和七个小矮人》的书来看,看着看着我便睡着了。我睡得正香,从屋里传来了歌声,白雪公主出现在我的床边。白雪公主对我说:“明天你到七个小矮人住的小木屋来找我。”我对白雪公主说:“那咱们明天不见不散哦,明天我会到小木屋里找你。”我刚说完,白雪公主就消失得无影无踪了。
第二天,我迫不及待地来到小木屋前。我激动得使劲敲门,白雪公主走来打开了门,白雪公主温柔地说:“欢迎光临,”我小心翼翼地走了进来。白雪公主对我说:“别客气,我带你进去参观小木屋吧。”这时,我们来到了七个小矮人住的房间,每张床上都刻着他们的名字。白雪公主带我做了蛋糕,又带我做了饭。中午,小矮人们回来了,我们开开心心地吃了午餐,小矮人们又去工作了。我和白雪公主收拾了碗筷,来到森林里捉迷藏、荡秋千、载歌载舞,好快活啊。我们又来到河里嬉戏、游泳、打水仗,玩得不亦乐乎,不知不觉中晚霞布满了天空,劳累了一天,大家都疲惫不堪。白雪公主便施了魔法把我送回了家。
这一天,我和白雪公主真得很开心!