我和白雪公主过一天四年级作文
一天,我正在沙发上专心致志地看《白雪公主》的故事。我一边看一边想:如果我可以去书中,把那恶毒的王后教训一下就好了。忽然,我就被书本给吸进去了。
“孩子,你醒醒,你不要吓我!”我耳边传来了一阵动听的声音。我迷迷糊糊地睁开眼睛,在我眼前的是一个美丽的女孩。她的头发像墨一样又浓又黑,嘴巴像樱桃一样红,皮肤像雪一样白。怎么和白雪公主一模一样呢?对啊!这就是白雪公主。我心想:啊!我终于到白雪公主身边了。我一定要好好教训一下故事里那个恶毒的王后。我问白雪公主:“公主,你现在住在哪儿?”白雪公主说:“我现在住在七个小矮人家呢。”我对白雪公主说:“白雪公主,你可以带我去七个小矮人家吗?”白雪公主笑着说:“当然可以。”
于是,我和白雪公主一起去了七个小矮人家。到了七个小矮人家里,白雪公主给我倒了一杯果汁。我喝了一口果汁,好甜啊!这时,七个小矮人家的门被人敲响了,来的人是一个老婆婆。我一看,呵,这不就是王后假扮的吗?我灵机一动,想到了一个好办法。我打开门,老婆婆笑眯眯地说:“白雪公主在家吗?”我说:“不在!”老婆婆又说:“我送给白雪公主一个苹果,一会儿你给她吃吧。”我说:“好的。”果然,老婆婆递给我一个青苹果。我接过青苹果,趁老婆婆不备,把苹果塞进她的嘴巴里。就这样,王后就被毒死了。
接着,我找到了白马王子。白马王子和白雪公主一见钟情,于是他们俩就幸福地在一起了。
忽然,我被闹钟铃声吵醒,原来是一场梦啊!