如果白雪公主来到现实世界参加合唱节会怎样?
今早,我正津津有味地看白雪公主故事书的时候,忽然一阵风把我带到了童话世界。
咦?这是哪儿?这时,一个人朝我走来,走近一看,这不是童话中的白雪公主吗?我又惊又喜,还没想好怎么跟她打招呼,白雪公主先开了口,“李颜,你来啦!”“你……你认识我?”我惊讶的问。“那当然,我可是来帮你实现愿望的。不认识你,怎么实现你的愿望呢?快说吧,有什么愿望?”“我想合唱节的时候能得第一名。”“嗯……可以,不过我们要先找到时光门,穿越回到现实世界!”“可是时光门在哪里呢?”我焦急的问道。“在水晶城里”白雪公主说。“那我们一起去找找吧!”说完,我们便开始四处找了起来,找啊找啊……终于在城堡旁的一颗大树下面找到了时光门,开门一看,嘿!真灵!一下子我们就来到了学校大礼堂舞台上。看!白雪公主就站在我后面呢!合唱开始了,我的心儿砰砰跳,真怕唱错了,得不到第一名。快听啊,那声音是多么的美妙,没有一丝杂音,美妙的声音回荡在我耳边,萦绕在整个校园,行人听了都得留恋,汽车听了都不想开走。这到底是谁呢?唱得如此美妙?如此动听?这就是白雪公主!
最终我们班取得了胜利!白雪公主也要离开了,我与她告了别,轻轻地说了声:“谢谢你,白雪公主。”