晚上,我翻看《白雪公主》这个故事,慢慢地进入了梦乡……
睁开眼睛,有一个姐姐站在我面前。啊!这不是白雪公主吗?真的跟故事里描写的一模一样。她的头发乌黑乌黑,她的皮肤跟雪一样白。她的嘴巴像樱桃那样红。她俯下身子摸摸我的头温柔地说:“小妹妹,你是从人类世界来的吧!想看看我的世界吗?”“肯定想啊!”我想都没想就答应了。
“啊,这不正是七个小矮人的家吗?小矮人都去哪了呢?”我问道。白雪公主告诉我:“小矮人都去工作了,晚上才能回来。要不我们做些吃的给小矮人吧!”“好呀!”我开心地一蹦三尺高。
白雪公主最拿手的就是做蛋糕。她带我去鸡窝挑选鸡蛋。母鸡都围到了她的蛋宝宝旁边,我伸手去拿鸡蛋,可是被母鸡啄了。只见白雪公主在母鸡旁边洒了很多玉米粒。母鸡马上去吃玉米粒,这个时候,我把鸡蛋都拿走了。白雪公主又教我挤牛奶……准备好材料,我们就开始做蛋糕了。
蛋糕做好了,小矮人们也都回来了。我们一起品尝蛋糕,一起唱歌跳舞……
“招欣玥!快起床!”妈妈又在河东狮吼。原来这是一场梦啊!