今天早上,我拿着耳机听童话故事,我听得正欢呢!突然,我眼前出现了一巨大的漩涡,立刻把我卷进去了。
我被漩涡带到了一个小房子里。周围有高大的树木和清澈的小溪,我坐在椅子上观望四周。我发现这个房子都是用木头盖的,这个房子好奇怪啊!我正观望着四周,突然,一位漂亮的姐姐走了进来。我一看,立刻目瞪口呆。原来这位漂亮的姐姐是美丽的白雪公主啊!没想到,白雪公主一进来,突然大喊道:“你是谁呀!你为什么会出现在我家?”这时,七个小人闻声赶来,说道:“公主,公主怎么啦?是不是有陌生人进来啦!”白雪公主回答:“是的!是的!”这七个小人怎么像我从耳机里听到的七个小矮人一样啊!我恍然大悟,原来是我穿越啦!
我赶紧向白雪公主解释来龙去脉。白雪公主听后,点点头相信了,她说:“你看这都中午啦,要不你今天就在我家住吧!”我爽快地答应了。七个小矮人便赶忙去炒菜,我想:小矮人这么矮,怎么能够到桌子呢?过了一会儿,香喷喷的饭菜出炉啦。我的口水直流三千尺,美美地饱餐了一顿。
下午,我要出去摘苹果。我告诉白雪公主,一会儿有个老太婆拿着苹果要你吃,你可千万别吃!白雪公主点点头,就去整理花了。过了一会儿,我走在回木头小屋的路上,正巧看见老太婆给白雪公主吃苹果。我非常焦急,立马冲过去拍掉了苹果。老太婆吓得惊慌失措,飞快地逃走了。白雪公主非常感激地说了声谢谢,便回房子里休息了。
突然,我头上又出现了那个巨大的漩涡,一眨眼又把我卷回了家里。
我忽然醒来,发现我正躺在床上睡觉呢。啊!真是一场美好的梦啊!