阳光明媚的中午,我刚睡着,就听见重重的高跟鞋声,我睁眼一看啊,原来是我喜欢的白雪公主啊!
我看见白雪公主就热情的跟她说:“白雪公主我是你的粉丝,你可以给我一张你的签名吗?”当然可以啦!说完,白雪公主就借过笔给我签了个大大的名,可把我给高兴坏了,接着她给了我一个带有魔法的苹果,我吃下以后就来到了一个神奇的地方,我一看啊,原来是白雪公主的城堡,走着走着,我就看见了那匹又高又白的白马,那匹白马背上还坐着一个英俊帅气的王子,再往里走走,你会看到七个小矮人在干活,那七个小矮人就跟七个小孩似的,帮大人干活,正在我看的入迷的时候,我眼前突然出现了一个长着白头发,看起来老老的老太太,我看见他后,以为这是白雪公主的母亲就上前拿走它框里的苹果,想要咬上一口,但是我没曾想,白雪公主一个快跑,就把我的苹果给打掉了,白雪公主把我的苹果打掉后,我就问白雪公主为什么把你母亲给我的苹果扔掉呢?白雪公主回答道,这是个毒苹果,你要是吃了的话,你就再也见不到你的家人了,听了以后我就觉得这个人怎么这么奇怪呀?我害怕,她再把有毒的东西放在框里,迷惑我让我吃,我还没玩够呢,所以马上让白雪公主把我带回去,白雪公主听了以后又给了我一个神奇的葡萄,我吃下以后就又变回了原来的模样,而且也回到了,我睡觉的房间,回来以后我跟白雪公主说,要不我们一起去游乐园玩吧,白雪公主听到以后立马蹦到三尺高,到了幼儿园以后,我们首先来玩的是过山车,白雪公主看着别人玩海口出狂言的说,这是什么呀?我一点也不害怕,可是等到白雪公主玩的时候,他却后悔了,因为这过山车比鬼屋还要吓人,做到一半的时候,我就听到一个声音刺耳的传到了我的耳边,我们坐完过山车以后,白雪公主好像是被大象拖着转了好几圈似的,脑袋晕个不停,过了一会儿,白雪公主休息好了,又说自己渴了,我就在白雪公主来到了奶茶店,买了两杯香香的奶茶,白雪公主喝上一口哇,简直比我们城堡的水要甜好多,白雪公主就拿了几个袋子,打包了好几杯奶茶,记着,我怕他饿就又去超市给她买了一些面包,其中有一个豆沙馅的,她一吃就觉得特别好吃,接着又二话不说,拿着打包袋打包了好多面包,花了我好多钱,我真的特别心疼,吃完以后我们又去坐了海盗船,这回白雪公主的尖叫没有在我这耳边划过。
当我玩的正入迷的时候,突然妈妈叫我快起床,不然就迟到了。啊!原来我是在做梦呀,要是白雪公主,你真的来了,我就给你买好多吃的。