我和白雪公主过一天四年级作文
一天,我在家里看书,当看到白雪公主那一页的时候,不知怎么回事,白雪公主正穿着雪白衣服,缓缓地从书中走出来。
我兴奋极了,对她说:“我们一起去野餐吧!”白雪公主笑着说:“好呀!我们现在就出发吧!”“好哦!”我大叫道。
我和白雪公主拿着篮子,来到一片林子里。这里有碧绿的河水,茂盛的花草树木,要我说,这可真是一个野餐的好地方。我从篮子里拿出一块雪白的地毯,然后均匀的铺在地上。白雪公主把篮子放在草坪上,坐了下来,“我们来说说话吧!”我说道。“好”!
我奇怪的问:“哦!我有一个问题,你怎么从书里出来的呀?”“我来和你玩啊,老在童话里是吃不消的啊!”“原来是这样啊,”我拿了一块面包,“尝尝吧!可美味了!”白雪公主接过面包咬了一小口,细细品尝:“这东西比我家的还要好吃!”说完我们都笑了起来。
晚上,白雪公主要回去了,我们依依不舍得道了别。