小花园真美作文500字
春天,沿着小路一边欣赏,看到了许多果树:有橘子树、柚子树、枇杷树等等。桔子树抽出新的枝条,长出很多的叶子,从树下走过,总是会听到“叽叽喳喳”的鸟叫声。
随着小路继续走,又发现了花,看!有的花才长出了花苞,有的花微微绽放了,有的花已经开了很大,像小朋友的笑脸那样的甜蜜。手轻轻一摸,感觉很光滑很舒服,可以闻到很香很香的花香了。
夏天,小花园也美!大树长得更茂盛了。知了在树上“知知、知知、知知…”地叫,好像在说:“快出来吧,我们一起玩,一起讲故事吧!”树下草丛里有螳螂、蝈蝈、蟋蟀等昆虫。我最喜欢螳螂了,因为他能跳得很远。我想“他们一定在玩跳远比赛呢。”螳螂轻轻一跳,就能跳到两米外,他真是一个跳远的高手啊!我暗暗钦佩!它一定会赢!
秋天,树上长了很多很多的果实,有枇杷、橘子、柚子等水果,看到了真想把它们摘下来吃掉啊。这些橘子就像一个个小灯泡正在玩游戏呢!有的橘子已经成熟了,有的橘子一半青一半黄,还有的橘子整个都是青色的。已经成熟的橘子吃起来甜甜的,同学们惊叹着:“这真美味啊!”青色的橘子吃起来酸极了!
冬天,大树上的叶子都落到了大弟的脚下了,花朵也早早的枯萎了,遍地都是雪,似乎什么都没有了。远远一望,好像还有一种花在开放,那就是梅花。它就像一位坚强的军人一样站在那里!
看!我的学校美丽吧?