今天,我和妈妈去了店。里面繁花似锦,有玫瑰、百合、满天星和一些干花等。但我第一眼看中的是那盆月季花,它还是一个小花苞,被绿色的叶子包裹着,像小小的青苹果。
我买了盆月季花回家,心里很兴奋。
7月13日天气:晴激动
今天早晨,我立马从床上飞奔到阳台看望月季。
有些花已经绽放出黄色的花瓣,绿油油的叶子更能衬托出它的美丽。它的样子千姿百态,有时像一个亭亭玉立的小姑娘;有时,风一吹,像一个下凡的仙女。时不时还散发出清香。
一看到月季花,我仿佛进入了仙境,一支支月季花好像在向我跳舞。
我不想有人打破我这个梦境
7月19日天气:晴一般
今天,我刚从外面回来,已经迫不及待去欣赏我的月季了。
当我冲过去时,花有些已经枯萎了,我的心情慢慢低落下来。它的花瓣如同薯片一样脆,颜色也黯淡起来,像个老太太。但我隐隐约约地看到一些小花苞在努力生长,这时我的心情又有些好转。它圆鼓鼓的,像个毛球一样,可爱的真想把它捧在手心里。
这些小花苞会长得更漂亮,我也要好好地照顾它们。