花瓶碎了
周子菡
温暖的阳光洒在了院子里,院子里暖烘烘的。这是一个冬天的上午,东东和明明在院子里踢足球。他们你踢过来,我踢过去,玩得可开心了!
不好!球“嗖”的一声飞到王奶奶窗台上,把花盆打碎了。王奶奶听到砰的一声,跑到窗边一看,花盆被打碎了!“哎呀,谁把我的花盆给打碎了?”明明和东东看见花盆被打碎了,特别着急。怎么办呀?花盆被打碎了!
苗苗想了想说:“东东,我们拿一盆花给王奶奶吧。”东东说:“好的。”他们从家里拿来一盆花给王奶奶,希望王奶奶能原谅他们。王奶奶看见了说:“你们真是个诚实的好孩子!”
快乐从他们的心底飞了出来。