食人花作文500字
我最喜欢的叫做食人花,又名“猪笼草”。为什么它叫猪笼草呢?因为它像一个笼子。
从远处看,它想一个橙色的杯子。近处看,想一个笼子。闻一闻有股淡淡的清香,你别看它很美丽,其实是一个“温和的杀手”,它先把盖子里的香味诱惑其它虫子。等待其它虫子上当了的话,就把盖子关上,把虫子消化掉。猪笼草成年时,变得巨大,可以把人类全部吃掉。
春天,一丝阳照在猪笼草身上,猪笼草像一个站在阳光底下的小男孩。早上,太阳一升起,食人花高兴地开放了,跟其它小伙伴玩耍,有的踢球,有的跑步,有的玩游戏,还有的画画,晚上食人花回去睡觉了,梦里梦见一个依山傍水的地方,很开心,睡觉比谁都有精神。
一阵风吹过,我穿着橙色的衣服,站在阳光下,唱着好听、迷人的歌曲。蛐蛐给我伴奏,青蛙给我加油,老鼠认真地听着,蚊子也认真地听着,都听得很入迷,连蜘蛛给我做了一张贺卡。风一吹,我就翩翩起舞,所有的花,都按指挥飘动,所有的花往左走一起跳了一个迷人的舞,往右一起做出了一些优雅、美丽的动作,所有动物都很入迷。
猪笼草你们喜欢吗?它可以吃一些小虫子,晚上睡觉猪笼草把虫子们吃掉,做一个甜美的梦,发现了一个恐龙,猪笼草决定跟它打一打,恐龙失算了,被猪笼草打败了。
从前有一只食肉恐龙,它经常欺负其它动物,猪笼草出现,把食肉恐龙打败了。猪笼草先跳到它身后,重重地咬一口,恐龙吓得倒在了地上,然后费了很大力气把它推了下去江水里。之后变成了吃肉,变成了食肉的草。