马晓语
在花的世界中,我最喜欢的是桃花。我喜欢桃花的颜色和味道。桃花有许多的颜色,有红色,粉色,白色,都十分的美丽。
桃花的气味也很好闻,有的是淡香味,有的香味比较浓香,有的香味特别浓,老远就能闻到,十分好闻。有一种桃花的味道是香香甜甜的,比一般的桃花味道更好闻。
当桃花开放时,花瓣被风吹动,好像一只凤尾蝶在风中翩翩起舞,好看极了。桃花还是花骨朵的时候,饱胀的就要破裂似的,仿佛都能想象出花朵开放时的美和那种香味。
我喜欢桃花,也喜欢桃子。桃花的气味很香,桃子的味道很甜。当桃子成熟的时候,一个一个的又大又饱满,粉嘟嘟的。摘下一个桃子,洗一洗,再咬一口。那甜味,都甜到心里去了。
我喜欢桃花,桃花给我带来了许多的乐趣和美好的回忆。