中午,我和姑姑去太婆太公家里吃饭。吃完饭,姑姑带我和妹妹去桃花园里看桃花。那里的桃花千姿百态,真是美的不行!
远看桃花,一棵棵桃树就像披上了一件件粉红色的纱衣,它们连成一片,如同一片美丽的海洋。走进花丛,近看桃花,有的才展开二三片花瓣,有的花瓣全展开了露出嫩黄的小花花蕊,有的还是花骨朵儿就像一个个小棉球。其中我最喜欢全展开的桃花,它们一朵挨着一朵,露出灿烂的笑脸,好像在开联欢会。
这桃花园里的景色非常诱人,看着这些美丽的桃花,我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣服站在枝头上,沐浴着灿烂的阳光。一阵微风吹过,我就跳起了舞。风过了,我停止了舞蹈。蝴蝶飞过来,向我诉说采蜜的快乐;蚂蚁爬到我身边,告诉我觅食的欢乐;小鸟从我头顶上飞过,告诉我飞行的快乐……
突然,姑姑说:“瑄瑄、希希,我们要回家了。”姑姑的呼唤没收了我的思绪,我这才从诱人的“桃花梦”中醒来。我喜欢这个美丽的桃花园!