我的植物朋友300字作文桃花
李劲颉
桃花姐姐睡醒了,她睁开眼睛开始呼唤蜜蜂弟弟和蝴蝶妹妹让他们来玩耍。
桃花姐姐想要换上雪白的衣裳,但春姑娘却说:“你需要粉红的衣裳。”桃花姐姐就换上了粉红的衣裳,并抱着金黄的花蜜妹妹发出淡淡的清香。
这淡淡的清香把蜜蜂弟弟呼唤来了,成群结队的小蜜蜂在桃花丛中汲着取香甜的花蜜;慢慢的,桃花姐姐变得更香了,这时候蝴蝶妹妹也来和桃花姐姐玩了,它们穿着彩色的外衣在花间翩翩起舞。
一天又一天,一夜又一夜,桃花姐姐长大了,小朋友们在桃花姐姐的下面放风筝、画画、做游戏,春风姑娘把他们的欢声笑语送出很远很远。一天又过去了桃花姐姐的旁边长了一株柳杉,和桃花姐姐玩了一天又一天。
慢慢的,勃勃生机的一片春光展现在我们眼前,桃花姐姐和柳杉姐姐一起和小朋友玩了一天又一天,到了晚上他们一起进入了甜蜜的梦乡。