我的植物朋友300字作文桃花
清晨我到公园里玩,一进去就闻到一阵淡淡的清香。是什么这么香呢?我赶紧跑到公园的中间。
我一到那里便看到一大片的桃花,桃花已经开了不少了,一团团一簇簇的灿烂无比。这是春天来了呀!从远处看,像一个个小朋友的发饰,戴着这样的发圈该是多么的娇嫩,从近处看,花瓣一个挨着一个像一片桃红色的云朵,轻柔松软。
你看,桃花有的才展开两三片不大不小的花瓣,有的花瓣全展开了,露出带着花蜜的花须,有的还是花骨朵儿,看样子就好像马上要破裂似的。这千娇百媚的花朵给春色增添了许多生趣呀。
这么多桃花,一朵有一朵的姿势,看这一朵桃花很美,看看那一朵桃花也很美。如果把眼前的一大片桃花看作成一大幅活的画,那画家的本领可真了不起啊!
我非常喜欢桃花,你们呢?