我的植物朋友作文300字桃花
三年级赵惠晴
在一个风和日丽的早晨里,我一眼向窗外望去,看到有一朵粉红的云,我赶紧穿好鞋子一个劲的跑了出去。到外面一看,原来不是什么神奇的云朵,而是几颗桃树开花了。我越看越着迷,桃花的形状是半圆的,它的颜色有很多,红的、淡粉的、深粉……还有含苞待放的花骨朵。
听,桃花们在聊天呢!它们在聊谁长得美,谁开得早。仿佛我就是一朵桃花在和它们闲谈,想要蜜蜂来我这采蜜。
风一吹,花瓣掉落下来,像许多蝴蝶在空中翩翩起舞,又像下了一场粉色的雨,感觉自己身处仙境一样,好美!
桃花不光好看,它也能给人类美味的果实,还能用它那曼妙的姿态和沁人的香味,给人们带来美好的心情,相信任何人看到这绝美的桃花都忍不住停下来欣赏
我喜欢我的植物朋友——桃花,你喜欢什么植物呢?