春姑娘穿着五颜六色的衣裙,提着五彩缤纷的花篮,迈着轻盈的步伐来到了人间。
山坡上,桃花盛开了,我迫不及待地去看桃花。我仔细观察了一下,发现一朵桃花由五个花瓣组成,它们围绕在一起构成一个圈。花瓣中间是红色的花蕊,花蕊上面顶着嫩黄的小尖。那粉色的桃花一朵紧挨着一朵,挤满了整个枝丫。它们像一群顽童,争先恐后地让人们来观赏自己的艳丽风姿。
桃花不仅有粉红的还有洁白和鲜红的。有的桃花还是花骨朵儿,就像一个个害羞的小姑娘;有的桃花只展开了两三片花瓣儿,像一个急着想要看到这个世界的孩子;有的花瓣全展开了,像正在比美呢!
一阵风吹过,桃花散发出淡淡的清香。这时,我觉得自己就是一朵桃花,穿着粉红的衣裙翩翩起舞。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那,蝴蝶飞过来告诉我它刚参加了一场模特表演,蜜蜂飞过来告诉我说清晨采蜜的欢乐。
我觉得春天里桃花是最美的。我爱桃花。