走着走着花就开了500字作文
一个人只要一直走,某些时间,花就一定会开,就看你走不走,能不能走的问题了。——题记
成绩下来了,我最擅长的一门科目——数学考差了,只有63分,要知道,国中语、数外三门学科的及格线都是72分,我居然没有及格,我看了看班级排名后,心里有了一丝丝的安慰,但一看年级排名,漂亮!年级第361名,也就在这个时候,我们班的成绩由原来的正值变为负值。
我心想:都怪这该死的疫情,让我切底地迷上了手机游戏。放假虽好,可这一次放假的代价有点太残酷了吧。
这一次疫情后的第一次月考,让我整个人一天天萎靡不振,如同一个泄了气的气球。我根本不知道往哪走,我周边的同学与我在玩的时候让我的不良情绪烟消云散,让我那黑暗的世界里出来了一束阳光,现在,我必需要向那里跑去。
伴随老师与同学的一次又一次的鼓励下,我也在摔倒后一次又一次地爬起来继续跑向我现在的目标。
此时,友谊之花和师生之花在这里体现的淋漓尽致。
我不知道我为什么向那个地方跑去,但我知道只有那一个地方有一缕光明的阳光,它可以让我看见周围的事物。
我越跑越快,那缕阳光越来越强烈,我看到了一扇门,阳光刺的耀眼,我打开了那一扇门,眼前先是一片黑暗,因为光照得我睁不开眼,睁开后,我看到了一个美丽的地方,里面到处盛开着美丽的花朵。
此时,期末考试成绩出来了,我考到了班级第6名,在生活的路上,有时,走着走着花就开了。