梅花作文150字
商可琪
在寒风习习的初春,大部分的花都没有开,但梅花却还在绽放。
远远望去,那一颗颗枝干笔直的像一只立直的笔杆,衬托着上面又细又长的枝条,在这枝条上冒出了一朵朵,引人注目的梅花。
有的是小小的花骨朵,外面的花瓣紧紧地搂抱着里面的花心,有的已经饱胀地快要破裂一样,有的才绽开两三片花瓣,还有的……老话说每个人都有独一无二的,花也是一样,每一朵花的形态、颜色也是不一样的。
最美丽的是开放的梅花。里面的花心如同一根根细毛一般,往外面长出,它与花骨朵不一样,花骨朵的颜色是玫红色,而绽开的花,颜色比较淡,是粉红色。
我爱你梅花,我不仅仅爱你的美,我还爱你的坚强的品质。