梅花作文150字
王思菡
当我走进花园,其他花都凋落了,只有梅花亭亭玉立的开放在树上。
远远望去,梅花一大片一大片的盛开在枝头上。这条很坚硬,充满力量,寒风刺骨的时候它苍劲有力。枝条有粗有细的,有的枝条是棕色的,有的是黑色的,有的是棕黑色的。有的枝条像老人的手,托起一个个梅花,粉得好像可口的桃子。
那枝头上的梅花粉的如桃子,如敷上粉色的面膜,我打上了粉底。梅花白的像白荷花。梅花有的才展开两三片花瓣,有的全部都展开了露出嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的,还有的露出小脸蛋,想看看外面的世界。
我要学习梅花在冬天没有凋落,不怕困难的精神。