梅花作文150字
沈杍昊
我喜欢水仙花,桃花……但我最喜欢的就是梅花了。
梅花的枝干看起来就跟一根大拇指一样粗,摸起来凹凸不平的。闻起来没有味道,枝干好像是让别人拿起它,让它摸摸云朵的。
梅花的花看上去很漂亮。梅花的花颜色有红的,粉的,黄的,紫的。花摸起来像婴儿可爱软软的脸一样。闻起来香香的,花朵有的很大,又有的很小很小。千姿百态,有的好像躺在那里,又有的好像站着,像一个个战直的军人。
难道这幅景象不美吗?我感觉我都要读诗一首:“梅子黄时日日晴,小溪泛尽却山行。”
你喜欢这样美丽又好看的梅花吗?