梅花作文150字
孙逸涵
有人喜欢出淤泥而不染的荷花,有人喜欢秋香淡雅的兰花,而我喜欢傲霜斗寒的梅花。
二三月份梅花舒展开,他的手臂从主枝到小支,颜色越是往上越淡,有的像鹿角,有的像珊瑚……
棉花的颜色有很多,白里透红的,黄里透白的……梅花大多是开在小枝上,有的花苞看起来马上就要破裂似的,已经开放的花,像粉色的小裙子,我想,如果这些小裙子再大点,人穿上一定漂亮极了。
我看着看着,仿佛自己就是一朵梅花,穿着粉色的裙子,风一吹,我就翩翩起舞。不止是我一朵,所有的梅花都在跳舞,过了一会儿我才想起自己不是梅花,我是在看梅花呢!
我喜欢你,美丽的梅花,你不仅美丽,还给我带来了快乐。