多彩的树叶作文200字
啊!秋天飘香,树叶落了下来,现在就由我来给大家介绍一下秋天的树叶是怎么样的吧。
第一种树叶——是银杏树,叶子的颜色绿中透黄,黄中透绿,金黄金黄的。形状像一片片黄色的小折扇又像一片片扇贝。风一来,它们在风中飘荡,在风中跳舞。
第二种树叫作——柿树叶。它的叶子的颜色有火红色、桔红色,形状各式各样,有的像一条条小鱼,还有的像水滴一样,风一来好像在风中荡秋千。
最后一种叫作——梧桐树叶,它叶子的颜色各种各样,春天刚来时,它的叶子是翠绿色,秋天它的叶子就变成了土黄色,风一来像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。秋天的叶子真美啊!