美丽的银杏树林作文350字
在一个蒙蒙的早晨,我走在铺满银杏树叶的小路上,一声声鸟鸣从树上传来,叽叽喳喳就像唤醒清晨的闹铃。
我慢慢地向前方走去,头顶上的银杏树叶金黄金黄的就像一把把金色的小扇子,太阳慢慢地升起来了,阳光照在我的脸上让我感受到了一阵阵的温暖,这时一阵风吹来,呼呼,就像妈妈在为孩子唱着摇篮曲,银杏树的叶子如蝴蝶般也一片片落下来,像秋似的,发出沙沙的响声,一会儿在空中做个翻转,一会儿又和枝头的小鸟在嬉戏了。
被风吹落的树叶掉在水泥道上,金黄金黄的就像给水泥地铺上了一层金黄的地毯,我一下子踩到了一层层的树叶上,噼啪噼啪的声音随之传来,让我又回忆起童年在树下玩乐的场景。我边踩边开心的笑着,耳边会时刻传来阵阵虫鸣。
我的旁边还有一块小池塘,池塘的水清澈见底,有一只水鸟蹲在池塘边抓着小鱼小虾,只见它从水中哗啦一声飞快地飞出来,嘴里叼着一条小鱼,又飞快地飞回了树梢,只剩下水面荡起阵阵波纹。
秋天的银杏树林可真美丽呀!