窗边的那棵树作文300字
春天,那棵树抽技抽叶时,身披一件绿氅,在四周全是光秃秃的枝干时,她一枝独秀,让人们都知道她那旺盛的生命力。当别的树全在争奇斗艳,让人眼花缭乱时,她却朴实无华,让人们在花哨的植物中寻得一份安静。
夏天,那棵树又到了旺盛期,整棵树从春天的新绿变成了让人稳重的深绿色,但每一片叶子都发着光,起了风,大树先呼叫;下了,大树先冒烟。伴着那响亮的风声蝉鸣,大树好像活了。
秋天,那棵树变得五彩斑斓,先是一小片叶子变黄,接下来一大片,最后成了一棵阳光树。当风吹过,叶子纷纷落下,好像是五彩色的雨,闪耀而温暖
冬天,那棵窗前的树沉睡了。它盖着雪白的棉被,伸看光光的枝条,沉沉得睡了。来年着天,它会再发光发彩。