我们应当珍惜生命,因为它是那么短暂。生命只有一次,不会有来生,所有你想做的事都只能在这一段时间内做完,我们也应当珍惜时间,因为过去了就再也不会回来了,你可能会后悔,觉得这件事不应该这样做,但时间不会给一次修改的机会。生命,是父母送给你的,你不能轻易丢掉,父母的养育之恩,你还没有报答,怎能离开这个美丽的世界?今天生活是那么幸福,生活总会向着美好的地方发展,为何还要浪费生命?
我们应当以乐观豁达、积极向上的态度对待生命。胜利其实就在下一步,在勇敢与智慧的大上等你。在你想放弃时,请想想,下一步可能就是胜利!想到这些,疲惫的你是否又充满了力量?在两万五千长征死了很多人,但中国军队用坚持夺取了战争的胜利,做一个坚强的人吧!不要因为一点事情就难过的丢开生命,这应该是弱者的表现。
生命是多么闪亮,多么芬芳与灿烂呀!我们又是多么的幸运,得到了一次体验生命的机会,能与地球上的其它生命一起呼吸、一起奔跑。所以,带着一颗热爱生活的心去体验世界吧!
带着一颗热爱生命的心长大吧,让我们享受生命中灿烂阳光!挥洒奋斗的汗,品尝虽苦却甘甜的泪水,青春的我们,就是一棵棵用生命站立的小树!