想象作文小树的心思300字
蔡辰熙
想一想,一棵长在街道旁的小树,会有多少心思?
第一个心思,是长出一双腿。知道我做什么吗?我要到沙漠里,和仙人掌玩耍,为过路的行人遮阳。哈,多么好玩!多么开心!
第二个心思,是长出一对翅膀,知道我要做什么吗?我要飞到天上,早上,我和太阳捉迷藏;晚上,我和星星在云朵间戏耍。哈,多么好玩!多么开心!
第三个心思,是长出一双手。知道我要做什么吗?我要到荒野里,抓一把种子,撒在地面上,让雨水灌溉,这里就变成了一片森林。哈,多么好玩!多么开心!
第四个心思,是长出一张嘴巴。知道我要做什么吗?我要到公园去,和人们说笑话,跟小朋友们一起吃棉花糖。哈,多么好玩!多么开心!
第五个心思,是长出一双耳朵。知道我要做什么吗?我要到街道上去,听人们窃窃私语,听小朋友们的欢笑声和大自然美妙的声音。哈,多么好玩!多么开心!
谁也不知道,一棵树有多少心思,也不知道一棵树会想些什么。