想象作文小树的心思300字
想一想,一棵老待在一个地方的小树会有多少心思呢?
第一个心思:是学会走路。知道我要做什么吗?我要到菜园子里,变成绿色的西兰花。园丁们就认不出我是谁了。啊!多么好玩!多么开心!
第二个心思:是溜进教室。知道我要做什么吗?我要到同学的笔袋里,一直变小,最后变成一支长长的铅笔。帮助同学写出工整的字。啊!多么好玩!多么开心!
第三个心思:是来到路边。知道我要做什么吗?我要变成一排排路灯,到了晚上,为人们照亮黑夜。啊!多么好玩!多么开心!
第四个心思:是来到美丽的成都。知道我要做什么吗?我要变成一位长着卷发的勤劳的园丁,给其它的小树浇水、施肥。啊!多么好玩!多么开心!
谁也不知道,一棵小树有多少梦想……就像写在稿子上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。