一棵小树的心思作文300字
一棵小树住在森林里,一脸兴奋,神采飞扬。它在想什么呢?原来,它的心思飘到了自己的愿望上。
第一个愿望,是变成伞。我要为人们遮风挡雨;我要让小雨点在我身上“滴答滴答”地打鼓,坐上滑滑梯,开始它们的奇妙之旅;我要请雷声唱歌,请闪电跳舞,雨中演唱会马上开始!哈,多么好玩,多么开心!
第二个愿望,是变成巨大的火炬。我要在奥运会上熊熊燃烧,照亮每个人的脸庞;我要让每个运动员跑得更快,跳得更高,心情更欢快,笑容也更加灿烂;我要把奖牌照得更亮,在火光下闪闪发光。哈,多么刺激,多么紧张!
第三个愿望,是变成热气球。我要飞上天空,去尝尝那美味的“棉糖”;我要飞向白云,走进那奶白的,揭开它的神秘面纱;我要飞入太空,去美丽的银河系探险,寻找我的新家。哈,多么神秘,多么向往!
谁也不知道,一棵树会有这样的心思与愿望,就像人一样,它向往着,追求着这些奇妙的梦想。