春夏秋冬的树作文350字
春天,是万物更新的季节。大地的护卫队——大树也早早退去了凝重的深褐色风衣,换上了精神抖擞的迷彩服,挺起了笔直的腰肝,微风吹过,像看门的守卫在跟我们打招呼。春天的树是多么的英姿飒爽啊!
夏天,是热火朝天的季节,大树依旧在站岗。就算满头大汗也毅然傲立在那,可见他是多么喜欢这个工作呀。更值得欣慰的是,住在树上的昆虫伙伴会时不时的发出虫鸣给大树加油呐喊。人们很喜欢待在树荫下,伴着着虫鸣,一小会儿就睡着了。夏天的树是多么尽职尽责呀!秋天,是果实累累的季节,然而没有结果子的树,头发都掉的差不多了,只剩下稀疏的几根黄发在秋风中飘拂。就像公园散步的老爷爷一样,秋天的树多么老啊!
冬天,是大雪纷飞的季节,而这时树已经盖上厚厚的雪被冬眠了。只有到春天才会醒过来。冬天的树昰多么爱睡觉呀!
我爱树,春夏秋冬的树。树在每个季节的变化都不一样,每个季节有每个季节的美,让我们一起爱护大树、保护大树吧!