小虫子小蚂蚁和蝴蝶用鸡蛋壳作文
陈炯杰
早上,天气格外晴朗,蝴蝶姐姐、蚂蚁哥哥和虫子弟弟找来一个鸡蛋壳。他们又找来了一个木板,虫子弟弟和蚂蚁哥哥兴奋地爬上去。蝴蝶姐姐,当裁判一喊开始,他们就玩了起来,玩得可开心了。
过了一会儿,他们终于玩够了,一起找来一个好像气球的东西,藏在鸡蛋壳最顶部,经过半个小时的努力,终于做好了热气球,他们兴奋极了,最终飞上了天空,飞得可高了,蝴蝶姐姐也一起飞上来了。
到了下午,突然下起了蒙蒙细雨,蝴蝶姐姐和蚂蚁哥哥把鸡蛋壳倒起来,躲进去,看着前方的路线,真的淋不到雨,鸡蛋壳真的是太有用了,我太喜欢鸡蛋壳了。
天黑了,他们一起找来一片树叶当被子,用鸡蛋壳当摇篮睡觉,他们睡得真是舒服啊,只要肯动脑筋,什么事情都能解决。
啊!这真是一个快乐的一天呀!