叼骨头的小狗看图写话
李昕怡
一个阳光明媚的下午,小狗来到一条小路上,嘴里叼了一个骨头,还哼着小曲,走着走着,看到了一条小河,它想看小鱼,于是小狗就走到桥上。
小狗望着水,看着看着,突然小狗看见了和自己长得一样的小狗,于是小狗趴在桥上看着和自己长得一样的小狗,可开心了,尾巴直摇。
小狗看着看着就入神了,小狗想和积水里的小狗打招呼,啊!小狗嘴里的骨头一下子掉到了水里,眼看着骨头掉到了水里,小狗可伤心了。眼睛直勾勾的盯着水面,现在尾巴也不摇了。
回家的路上小狗失望极了,心想:我的骨头啊,它低着头,嘴巴空空,尾巴也搭拉着回家了。