小狗学叫续写第一种结局400字作文
现在小天天学牛叫,一个星期的时间,它已经学得相当不错了。小狗和牛一起住了几天,他们成为好朋友。有一天小狗想去旅行,约上牛一块作伴去学其他小动物的叫声,牛高兴地答应了,就这样,他们的旅行开始了。
小狗在野外学会了什么果可以吃,什么果不能吃的知识。而且,它学会了一种小动物的叫声,那个小动物就可以加入小狗的队伍,慢慢的,小狗学会的叫声越来越多,现在它的队伍已经有50多人了。
有一天,小狗刚和大象学叫声,忽然,一个黑影一闪而过,就听到远处“彭”的一声枪响,一只小兔子从树林里窜了出来。原来是森林猎人正在捕捉猎物,小兔子成了他的目标。小狗为了保护其他小动物,叫大家躲到丛林后面不要出来,然后也叫小兔子躲起来。它想了想,发出小猪的叫声。猎人听到了,心想:“太好了,这回有猪肉吃了!”于是,猎人寻声而去,当走到树林中心的时候,小狗忽然从草丛中蹦了出来,咬住猎人的腿。大象也跑过来帮忙,一个大鼻子把猎人甩出了十万八千里。看到猎人被打跑了,小动物们都跑出来,围着小狗欢呼起来。
这真是一只聪明又勇敢的小狗,虽然它还没学会“汪汪”叫,但是相信一定有那么一天的!