姥姥家的小猫作文450字
前些天我去姥姥家,姥姥家的猫妈妈生下了宝宝,我想看一看,但是姥姥说现在还不能看,猫妈妈会生气的。所以我没有看到刚生下来的小猫,恋恋不舍的回家了,真可惜!
回到家,我一直对那些小猫宝宝念念不忘。妈妈见我这样喜欢小猫宝宝,今天特意带我回到姥姥家,就要看见小猫咪了,一上我又是唱歌又是吹口哨。
猫宝宝们快满月了,他们兄妹一共六只,每一只都在猫妈妈的呵护中,或乖巧或呆萌,时而撒娇,时而淘气。三只黄加白的小猫,三只黑加白的小猫。黄色的小猫乖巧可爱,非常呆萌,我正在思考给它起一个惊天动地的名字。黑白的小猫跟猫妈妈是一样的色,几只黑白的小猫非常淘气,已经开始学一些简单的本领了
猫妈妈比较有正事,侧重教小猫一些捉老鼠的技巧。几只小猫在妈妈的带领下,把车库和仓库里当成了练武场,一扑一跳还挺有个猫样。这么可爱的小猫我很想拿回家养一只,但是姥姥说不可以拿,不要拆散它们这个家,我一想姥姥说的对,不能让他们相亲相爱的家拆散。
傍晚,我要回家了,真不舍得这群可爱的小猫,我跟它们挥手告别,它们喵喵叫着似乎再跟我说再见。
可爱的咪咪们,你们快乐成长吧,我会经常来看你们的。