国宝大熊猫作文
李子木
嗨,我就是人见人爱、花见花开的国宝大熊猫。我圆滚滚、胖乎乎的,一看就惹人爱。我圆圆的头和胖胖的肚子的皮毛都是洁白如雪的,我的耳朵、四肢都是乌黑油亮的,给人一种想要抱抱的感觉。最特别的是我那对黑眼圈,一看就像一个睡眼惺忪的“熬夜小能手”
我喜欢吃竹子,但我有时也会吃肉哦。我津薄有味地吃完竹子后就会大摇大摆地走到舒适的地方呼呼大睡。所以可别叫我“熬夜小能手“啦!
你可别被我呆萌的外表和憨态可掬的模样给骗到了,若是你真把惹急的,那你就得付出超多的代价了!因为我可是有钢铁般的爪子和一发不可收拾的脾气呢。偷偷告诉你,十只猎有可能制服一只老虎,但制服我们其中的一只可还远远不够呢!怎么样,你可就再也不敢惹我了吧。
你知道吗?我被誉为“活化石”和中国国空”,还在二零一三年CNN评选世界最可爱的物种中荣得第三名呢!
我希望你们能好好保护我,因为我不想像恐龙一样灭绝呢。