国宝大熊猫作文
曹峻熙
大熊猫是我们中国的国宝。
大熊猫长得很有意思,身上有黑白相间两种颜色,胖嘟嘟的身体,圆圆的脸上顶着一对耳朵,尾巴短短的,大大的黑眼圈就像带了墨镜一样。大熊猫吃竹子的时候,先是紧紧抓住竹子,好像生怕有人跟它抢似的。接着,它左一口右一口,津津有味地吃着竹子,可能是它吃得太入神了,导致有同伴在后面抓他都没有搭理他们。它吃完竹子后,用那胖乎乎的爪子擦了擦嘴,就懒惰地躺下来休息了。
大熊猫玩耍的时候,就在地上翻筋斗,像一个大皮球在地上滚动。有一次,有只大熊猫在板子上睡觉,另一只大熊猫上来一推,就把正在睡觉的大熊猫摔了个四脚朝天,可爱极了!
大熊猫生性可爱,我很喜欢它,你呢?