国宝大熊猫作文
胡哲郡
嗨!大家好,我是你们最喜欢的大熊猫,今天我来给大家介绍一下,作为国宝的我是怎样生活的。
我们熊猫是黑白色的,像一个个黑白丸子。再告诉你一个小秘密,其实我们熊猫是哺乳动物,我们的祖先是喜欢吃肉的。
早上我喜欢和小伙伴一起在树上爬。瞧,一位小伙伴因为爬太高,不小心从树上摔了下来,可真有意思!我喜欢滚动,有一次我和小伙伴们一起比赛滚动,大家一个个卷成小球滚到山坡下,你猜怎么着?有一位小伙伴不小心撞到了大树上晕倒了。
中午我们在木屋里,吃着美味又香甜的竹子,竹笋奶。我们吃完就美滋滋地睡一觉,醒来玩滑滑梯,我们一个一个地从上面滑下来。还有一个小伙伴它想玩特技结果它是仰着滑下来的,结果滚到了池塘里面去了。
傍晚我们熊猫一个个走进屋子里进入了梦乡。