关于小白兔的作文:小白兔400字起头
抱它来的时候它才刚刚满月,腿脚还不稳,可是已经学会淘气。一根鸡毛、一个线团,都是它的好玩具,耍个没完了。一玩起来,它不知要摔多少跟头,但是跌倒了马上起来,在蹦再跌。它的头撞在门上、桌腿上,撞疼了也不哭。它的胆子越来越大,逐渐开辟新的游戏场所。
它到卧室里来了。卧室里的瓷器可遭了殃。它在卧室里打滚,所过之处,乱七八糟。小白兔长大时更可爱,两双红宝石般的大眼睛,告诉你没一个秘密哟!小白兔的眼睛到傍晚可是会发光的哟!一个嗅觉灵敏的鼻子,一个怪异的三瓣嘴,吃起东西来嘎喳嘎喳的直响,一对长长的耳朵,树立在它那雪白的脑袋上。它那白雪公主般的绒毛,摸起来舒服极了。
它那圆圆的尾巴,好像一个蓬松的球。它那短小的腿,走起来一蹦一跳的。我非常喜爱这只小白兔,因为它天真可爱,活泼动人,只要你把白菜放到它的眼睛里看一眼它就立刻会跟着你的步伐走,实在太可爱了。我爱我家的小白兔,因为它给我带来了无穷的欢乐。