我们班的“可乐”
我们班有一位同学,她叫张欣可。大家都叫她“可乐”,这个可是一种饮料啊,很可口那种,难怪大家都很喜欢她。
她很漂亮,有着小仙女的称号呢。眼睛又圆又亮,像两颗闪闪发光的黑宝石,笑起来就眯成两道弯弯的月牙。可是,哭起来却像瀑布,都停不下来。她的嘴巴红红的,宛如一朵春天绽放的桃花。小小的,如樱桃一般,读课本时一翘一合,像在玩翘翘板。最有特点的是她的脖子,跟天鹅一样漂亮。
唱歌是她最大的爱好。可是一开始,她连乐曲都不会唱,但她不愿意只当一个听众。记得童话里百灵鸟说过:每天都得起早贪黑,每天练一练,就能练出动听的歌喉。她就像一只勤奋的小蚂蚁,不断努力练习,如今你再听她唱歌,你一定会被她惊艳的。
听了我的描述,猜到她是谁了吗?哈哈,她就是我!一个活泼聪明的小姑娘,你想认识我吗?