别人的爱好有的是打球,有的是看书,还有的是养花,而我的朋友黄梓铭,他天生的爱好是吃!每次看到他时,不是拿着薯片在吃,就是那些饼干在吃。
我记得有一次,上午快要下课的时候,黄梓铭看了看时钟,皱起眉头说:“怎么还没放学啊!”过了会放学了,黄柱铭马上戴好口罩,迅速地跑出了教室!全身肥嘟嘟的肉在他跑动的时候就像一层层波浪在抖动。黄梓铭到了家后,迅速地洗好手,拿起了筷子,盛了一碗饭,走到了桌子的旁边。当他看到青菜的时候就皱起了眉头,小声地说:“爷爷今天怎么又有青菜呀?当他看到肉时,眉头就解开了,开心地说:“这个我喜欢,给我多夹点。”说着他就把肉到了自己的碗里,狼吞虎咽地咽了下去。
你瞧!我的朋友黄梓铭,可真是个喜欢吃的人。