喜剧大王
我家有一位这样的爸爸——每天回家第一件事就是说:“老婆,我要干饭!”然后马上脱鞋,迅速坐在椅子上,简直比我们都积极。
妈妈端上菜时,他就左手拿叉,右手拿筷,狼吞虎咽地开吃了。还没等我们提醒不是西餐,他就吃完了。
还有一次,小溪带来一条红丝带,爸爸马上用红丝带跳了一个“丝带舞”,一边高抬腿跳,一边挥舞着丝带飞快地绕圈圈,那模样简直滑稽极了,把我们逗得肚子痛都笑疼了。
昨天,爸爸在客厅弹古筝,爸爸因为不会弹,所以手轻轻地拨动琴弦,虽然弹得都不对,可他摇头晃脑,高声歌唱,非常陶醉其中。小溪被骗了过去,听得很认真!我跟妈妈乐得前仰后翻。
爸爸是我们家的“喜剧之王”,又是快乐源泉。给我们带来了许多美好又欢乐的瞬间。