我的“马大哈”老爸
我的老爸经常找不到自己的东西。只听他大声叫了起来:“我的手机到哪去了?”突然,老爸开心地说:“原来我手机在背包里。”哎,真像个马大哈一样。
老爸给我打电话说:“儿子,我的文件不见了,在家找一下,送到公司来。”我挂掉电话后开始找,找了半天也没找到。我给老爸打电话说:“我没有找到文件啊!”老爸说:“那我回来找吧。”半个小时过去了,老爸气喘吁吁地回来了,连忙开始找他的文件。突然,我在爸爸的背包里发现了一张纸,于是我递给老爸。老爸问我是怎么找到文件的?我说:“文件就在背包里!”
还有一次,老爸忘记带午餐了,他给我打电话说:“帮我把午餐送过来。”我找了半天,也没找到老爸的午餐。我想,按以前的经验,应该在背包里。老爸一看果然如此。
我的老爸真是一个马大哈。