温柔的妈妈
妈妈有一头乌黑发亮的头发,闻起来香香的,看上去卷卷的。最主要的是妈妈剪了好几次头发,如果不剪的话,现在可能已经长到腰了吧?
妈妈一般不发火,我考试成绩再差,妈妈也不会骂我。但是如果我会的题目做错,妈妈是会有一点生气的。妈妈平时喜欢打扮自己,不想自己变丑,皱纹变多,所以妈妈不会经常发火。
我记得有一次,因为我想玩了,不想写作业了。可是,妈妈说一定要完成了作业才能玩。我听了这句话很不高兴,我就开始边写作业边发脾气了。但是妈妈并没有生气,而是温柔的抱了我一下,可是我就是停不下来,妈妈抱完以后,我又开始哭了。我喉咙都快哭哑了,妈妈就耐心地安慰我,大约过了15分钟,我才停下来。
我想妈妈都比以前更温柔了,我也要少发脾气。