我们家的“开心果”
我们家的“开心果”,她长着一双珍珠一样的眼睛,一头乌黑的头发,高高的鼻梁,两个小酒窝,加上那弯弯的眉毛,真是再美不过了。
她很调皮,每当我们准备去餐桌吃饭的时候,她就在床上像猴子一样翻来翻去,甚至坐起来,让人不敢离开,生怕她撞到头,就这样,妈妈和奶奶总是要轮流吃饭,轮流看着她。每当我被妈妈批评不开心的时候,她就会弄出搞笑的事情让我开心,兴奋。不过她生气了,后果可不堪设想,她就像火山爆发一样,那震耳欲聋的喊声让人听了,我们一个个紧紧地捂住了发抖的耳朵。
她很“讨厌,每当她拿到一个玩具,都会毫不犹豫的放到嘴里,我们把它拿走时,她就会哇哇大哭。有一次,我们把一包抽纸放在她的小床上,她趁大家不注意,爬过来迅速地把纸撕成碎片,这下可好了,她的床上到处都是被撕成一块一块的碎纸,就像冬天的雪花漫天飞舞。
这就是我的妹妹,一个有时让人生气,有时让人开心的妹妹。