家里有只“小馋猫”
我的妹妹是只“小馋猫”。她有一对大大的眼睛,因为这样能看到别人发现不了的美食;她还有一个灵敏的鼻子,这样才能闻到美食的味道;最重要的是她的嘴巴,因为她总是流着口水,这就代表她有了一个“目标”。
我为什么说她爱吃?有一次,我买了一罐薯片,放在桌子上后回房去拿东西。结果妹妹拿起薯片,打开包装,一片接一片地往嘴里塞,大口大口地吃了起来。我刚从房间里出来,就发现薯片空了一大半。
还有一次,我、妹妹、妈妈一起去超市,妹妹本来坐在购物车上的,一看到免费品尝的水果就一下子蹦起来,一边跑一边大喊:“姐姐,你可别来抢。”一到盘子前就三下五除二吃了个精光。
我喜欢这个小馋猫,因为她不仅会吃掉自己的饭,还会吃掉我吃不下的饭。不过我可不希望她吃掉我的零食。