班长是个多变猫
同学们,你们认为这名字奇怪吗?别急呀!我跟你们慢慢说。
“程文锦,黑洞是什么形成的?还有,月球会去世吗?太阳是只能活五十亿年了吗?还有……”天呀,我们的班长又成为了“好奇猫”。每次问起问题来,一口气总是会问七八个问题,有时我就笑着对她说:“你己经都上知天文,下知地理了,为什么还要问我问题呢?”她也对我笑了笑说:“人的一生总离不开学习。
体育课上,我们正在津津有味地玩着生化危机。班长又变成了“厉害猫”。她也要玩,我们纷纷议论,交头接耳,可是,她什么也没有说,游戏开始了,她一下子用枪杀死了十几个丧尸,对方的总司令张文瑞叹了一口气,说:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”
我的班长还是优秀猫,课外猫、能干猫……
哈哈!同学们,我的班长像孙悟空一样会七十二变,呀!班长又成了“好奇猫”了!不跟你们说话了,再见。