家有猛狮
我的爸爸做不锈钢门窗,你别看他工作的时候带着微笑,可一凶起来就像一只猛狮子,只有老妈和我尝到他凶的滋味。
有一次,老妈把饭做的不好吃,老爸瞬间头上冒起了熊熊大火。老妈被骂得低下了头,说道:“哦,知道了,下次一定不会把饭做的这么难吃了。”老爸这才原谅了老妈。
又有一次,老妈打了个喷嚏,口水溅到老爸的脸上。老爸嫌弃地用纸巾把口水擦掉,凶巴巴地说:“你真的太不像话了,居然把口水喷到了我的脸上!”老妈害怕地说:“对……对不起,我不是故意的。”就这样老妈被骂了好久。
还有一次,我不小心把彩笔涂到了墙上。老爸下班回来看见墙上的痕迹,生气地拿起尺子打我的屁股。我连连求饶:“爸爸,我下次不会了。”老爸这才放下了尺子。
家有很凶的狮子,我和老妈遭殃。