爱哭包
我的表妹脸白白的,嘴巴红红的很像一颗樱桃,眉毛弯弯的像月牙,眉毛里面还有一个小黑点,眼睛大大的看起来很精神的样子。
我的表妹是一个爱哭包,她的笔不见了会哭、她摔跤了会哭、不理她也会哭……
有一次,表妹的头发太长了,奶奶带着她去剪头发,可是回到了家,她哇哇大哭的说:“呜呜……,我的头发剪的太短了!”我回答道:“头发不会很短呀!只是头发扎上了一点,只要把头发上的皮筋摘下来就好了。”哄了好久才停止哭声。
还有一次,买蛋糕时她最爱的草莓奶油蛋糕卖光了,她就耍赖在蛋糕店哭:“我就要草莓奶油蛋糕、我就要草莓奶油蛋糕,呜呜……”。你们说她是不是爱哭包。
这就是我的表妹,虽然她很爱哭但我很爱她。