妹妹是个开心果
魏子芸
妹妹有一双弯弯的柳叶眉,一双“炯炯有神”的小眼睛,下面有个扁扁的小鼻子,一张小嘴,一双小巧玲珑的耳朵,再加上一头乌黑发亮的头发,就凑成了一个可爱的小女孩呀!她很喜欢逗我们开心。
有一次,妹妹看公公一副不开心地样子在看电视,妹妹向公公跑过去,又是做鬼脸,又是做狗的样子,搞笑极了,公公不好的心情一扫而去,一下子开心地哈哈大笑,妹妹看着公公开心,自己也开心极了。逗笑了公公,妹妹又跑到厨房去逗婆婆开心。妹妹又一会儿学狗“汪汪汪”叫,一会儿学猫“喵喵喵”叫……婆婆看到妹妹的样子,笑得前仰后合!这时,客厅里的人也跟着高兴起来了。连我也在旁边自言自语的说:“妹妹可真是一个开心果啊!”
你们记住了吗!我的开心果妹妹—周佳妮。