“跟屁虫”弟弟
我家有一个“跟屁虫”,他的小脑袋圆圆的像一个圆皮球,肚子胖胖的,还有一双暖暖的小手,没错,他就是我的弟弟,你别以为他长得可爱,其实他是一个“跟屁虫”。
有一次,他坐着车送我去我的学校,可我下了车准备去学校时,弟弟在我不知道的时候偷偷跟了下来,发出“嘿嘿”的笑声,我猛一回头,发现了弟弟,把弟弟赶上了车,可是我刚把弟弟赶到车上,弟弟又跟了过来,我赶紧用最快的速度跑得无影无踪,弟弟只好流着眼泪走上车去。
还有一次,我去超市买食物,可是走着走着后面就出现了一个胖胖的身影,不用回头看,一定是我们家的跟小“跟屁虫”我回头说:天气这么冷你还出来,快快快,快点回去,不然你会冻成冰块的。可弟弟还是跟着我不放,我只好把他带上了。
我的弟弟洗澡要跟我,上厕所要跟我,做作业也要跟我。…
这就是我的弟弟,虽然他是一个“跟屁虫”但我很喜欢他!