妹妹
胖嘟嘟的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的短发,凑成了我可爱又调皮的妹妹。
我的妹妹就是个“小问号”。有一次,我和妹妹在阳台浇花。妹妹看着花问道:“姐姐,花可以自己照顾自己吗?”“不可以。”我回答道,“那花不浇水可以活吗?”“不可以。”虽然妹妹没有再问下去了,可感觉她还憋着一肚子的问题。
我的妹妹不但是个“小问号”,还是个调皮鬼。有一次,我开开心心地回到家,家里开着空调,十分凉快。正当我回房间放书包时,我有种不好的预感。进到房间,我大吃一惊,妹妹把我的枕头弄地上躺着,还把蚊香打翻倒了一地,再看看这个调皮鬼,她正在我的床上卷着被子打滚呢!可把我气坏了。
你觉得我妹妹是不是既是“小问号”又是个调皮鬼呢?