网迷老爸
你瞧,那个正在上网的人,便是我的网迷老爸。高高的鼻梁上架着一副沉重的老式眼镜,身子向前倾着,两眼死死地盯着屏幕,似乎怕它在一瞬间逃跑似的。那竖起来的头发,也像被电脑上的一切所吸引了一样竖得更直了。
老爸对电脑的痴迷程度,可以说是疯狂。可给我这个做儿子的添了不少麻烦。一次我放学回来,妈妈还没进门,就听见“嗒嗒嗒嗒”的声音,我想:肯定老爸又在打游戏了,果然不出我所料。我走上前去,老爸竟然完全没有注意到,我大吼一声,老爸才反应过来。
还有一次放暑假了,暑假的第一天,我就拉着老爸一起去逛超市,老爸完全没理我说:“逛什么逛,我要玩电脑!”
唉!你瞧,这就是我的网迷老爸!