三年级作文我身边那些有特点的人300字
邹昕航
身边那些有特点的人!我们班里有特点的人多了去了,让我给你们讲讲其中的某些人吧。
流血大王
王睿航可是我们班里数一数二的流血大王。你看,同学们正专心致志地听老师绘声绘色地讲课,而王睿航却是满脸的“番茄酱”,像一个红脸的外星人一样冲进卫生间。同学们看到这一幕,不禁纷纷议论起来,有的人甚至哈哈大笑。老师眼见维持不住场面,便大喝一声:“闭嘴”,这一声震耳欲聋的大喊,才使同学们回过神来。
小“清华”博士
小岳可是我们班的一个小博士。有一次,老师问了我们许多有关科学的问题,全班98%的同学都陷入了沉思:有的人紧锁眉头,有的人抓耳捞腮,有的人打起了瞌睡,还有的人甚至聊起天儿来。而小岳却是把手举得高高地,一站起来就把老师所提的问题全部说了一遍,另外还多补充了一些知识。
身边有特点的人不在少数,只要我们善于观察、寻找,就会发现很多。