运动健将
罗桦
我们班有一个运动健将。他的肤色有点黑,健壮的四肢,一看就是热爱运动的孩子。他从一年级到三年级都是体育委员,他就是李华。
有一次体育课上,老师说男生和女生进行一次跑步比赛,我跑了第二名,没想到我们班的运动健将发力更猛,他竟然获得了第一名。
还有一次,我们班的男生和三(1)班的男生进行跑步比赛。我们班的李华和三(1)班的体育健儿比。我们都担心他会输,所以对他是有求必应,他说拿什么我们就拿什么,不敢惹他生气,怕他一发火,就跑得没那么快,那我们班就不能得第一了。
很快轮到他们比赛了,只听裁判员一声令下,李华像脱缰的野马,向前飞奔而去。只见他昂着头,又快又有力地摆着双臂,由于用力过猛,满脸通红,他终于赢了。
他不但跑步快,而且跳高和跳绳也很厉害,不管哪个体育项目比赛,准拿冠军的宝座。
你们说他是不是名副其实的运动健将呢?