飞毛腿(罗佳)
飞毛腿,这不是在说我们班的一位同学吗?你们想知道他是谁吗?就让你们来猜一猜吧!
他是一个女生,她还有一双黑葡萄大眼睛,一张浅红的小嘴巴,一团乌黑的短头发,她还有着雪白的小脸蛋,眼睛是双眼皮,他平时喜欢穿着汉服去跑步,性格很淘气,他跑步还是班上第二名呢!
说了这些应该有点印象了吧!你们知道为什么我叫他飞毛腿吗?因为有一天我和她赛跑,我们班一位同学喊道321跑,我才跑一步他就“刷”像风一样跑远了,我去追又追不到,跑得我气喘吁吁!
后来下课了她还在跑我说今天和她拼了我边跑她一边逃哎!可真不容易啊!叮铃铃上课了,她回来的时候她还笑哈哈起来,我面无表情地看着她,我瞪大了圆眼,肚子里一大把火。
说了这么多,你们应该知道了,为什么我叫他飞毛腿了吧,你们去跟他比,我肯定地回答,你们一定会输给他的,我就告诉他是谁吧!
他就是田径队,飞毛腿段羽鸿啦!你们猜对了吗?