我们班的“贪吃大王”
我们班有一位“贪吃大王”,他名叫张XX。因为贪吃,营养丰富,所以他的头发长得乌黑发亮;耳朵又大又圆,跑起来还一扇一扇的;当然最突出的算是他那大大的嘴巴了。现在,贪吃大王已经有100多斤了,是我们班上最胖的一个,人见人怕。
贪吃大王的力气非常大,他一拳打过来,可以把鼻子打出血,我们班上十个人一起动手都不是他的对手。这都归功于他的贪吃。在学校,中午的时候,他要吃三碗饭。每天还要带一些零食到学校来吃。下午放学后,每当看见有同学买了吃的,他还会跑过去威胁别人说:“你,给我也吃一些,不然我就打死你。”同学无能为力,也无可奈何,只能乖乖地把零食分给他吃。
这就是我们班的贪吃大王。我们都劝他少吃点,可他从来都不听。