家有“虎”妈
我妈妈是我们家的一家之主。她有着一双大眼睛,一张吼起来惊天动地嘴。我妈妈凶起来比老虎还凶,如果眼神可以“杀”人的话,我妈妈生气时的眼神都把我“杀”地不下一百次了。
有一次我作业还没写完,就看起了电视,妈妈发现了“啪”的一声电视就被她无情的关掉了。妈妈严肃地看着我问道:作业写完了吗?我心虚的说没、没有呢,我刚说完妈妈就气“暴跳如雷”,她用惊天动地老虎吼:没写完作业就敢开电视,胆子大了吧?说着妈妈就给我来一拳,我知道这是我妈妈的绝技——“老虎拳”。我后悔地想看来又要难逃一劫了,早知道就写完作业再看电视了。这时妈妈用力揪住我的耳朵,我痛的要命,赶快说妈妈以后我再也不敢了。还给妈妈保证以后都要先认真写完作业再看电视。
这就是我的“虎”妈,虽然她很凶、对我很严厉,但我知道她都是为我好,所以我很爱她。