我们班的“演讲家”
刘伯睿
我们班啊,可有个“演讲家”,他说话头头是道、口若悬河、滔滔不绝而有趣!
在学作文时的课间,他跑了出去,站在高处平视下方,开始了他的演讲。下方有一群小孩儿,他轻描淡写地说:“大家好,今天我给大家演一出京剧。”于是他把我拉了过来邀请道:“你能和我演一场京剧吗?”紧接着他开始了自己的表演,只见他说完一段话后就纵身跳起,把衣服一抖,衣服迎风飘动。在他演讲的期间,台下一片笑声。他还学了小猪佩奇的叫声:“我是小猪佩奇!”然后发出了一声猪叫……
你看他讲得唾沫横飞,神采奕奕、眉飞色舞,而台下的人呢,他们也融入了进去,欣赏着他的演讲。他说话真的是如滔滔河水奔腾、长流不断,让人听了那叫一个好啊!
这就是我们班搞笑的演讲家,我可真是太佩服他了!