我的妈妈
我有一个妈妈,她很高大,应该有一米六几吧。她是个脾气特别坏的人,我的爸爸都惹不起,我、妹妹、弟弟都称作我的妈妈为“陆老板”或“陆总”。
我妈妈的头发又黑又长,还有一点头发是黄色的。有一次,我弟弟的作业没写完,我妈妈回来就把我弟弟骂了一顿,我看到了,我就赶紧把作业写完了。我妈妈特别会拖拖拉拉,就比如有一次,我爷爷收废品的时候,收到了个电脑,等爷爷把电脑抬到车上,运回来的时候,我别提有多高兴了。过了几天后,妈妈把电脑装好了放在了桌子上,然后说道:“下午,去接妹妹的时候,给你买键盘和鼠标。”可是,下午去接妹妹的时候,没有给我买键盘和鼠标,那时候,我别提有多失落了。过了半个月,妈妈终于给我买了键盘和鼠标了,我开心地把键盘和鼠标拿到了楼上,打开电脑一看,啊!这电脑是有密码的。
这就是我的妈妈,不,应该这样说,这就是我的妈妈“陆老板”。