我们班的“小龙头”
曾俊玮
我们班里有一个会“乱喷水”(说脏话)的一个“水龙头”,那就是林辉煌,虽然他相貌平平无奇,但他的“口吐芬芳”(说脏话)这门“功法”已经大成了。
为什么说他“喷水”呢?那是因为那门“功法”让他“开关水龙头”。而他有时会吐“污水”,但也有时会关掉“开关。”如果不信就看下面两个事件吧!
一、我们一大堆人一起玩游戏,可这货居然说我:“小伙鸡。”我有“亿”点点生气就反“怼”了一句:“精神小伙。”我俩越说越狠,最后还打了起来,我踢他打我一下,这家伙还使用了“勾拳”。最后我只好用了“千年杀”与一个“上勾拳”k0了他,并了结这一起“同学大战”。
二,写的是他安静的时候在托管里,他可是一个好孩子。他那时会把“开关”关得死死的,一点也不会发出一点点声音,除非到了那让人哄堂大笑的时候,才会发出一点笑声,
真希望让他一直关掉开关。