我们班的“游戏控”
我们班有个同学,长得很高,差不多是我们班最高的。还有一对几乎看不见的眉毛,耳朵上挂着一副银色眼镜,看起来很有学问。可他却是个“游戏控”。
放假时,我们约好学习任务完成去找他玩。到他了家门口,敲了几下门,没人回应。我又用力的敲了几下,可还是没人答复。气冲冲的叫道:“可恶的家伙,竟然不在家,害我走了这么远!”当我离去的时候,耳朵告诉我家里有人。我挨近门仔细听,“哎呀呀,这是游戏的声音。”我气不打一处来,离开了这个鬼地方。
这不算什么,只有你想得到,没有这个“游戏控”做不到的。我俩正要回家,可他要扫地,叫我在学校门口等着他。我信以为真,在校门口静静的等待着他的到来,过了好久好久,我决定上去一探究竟。结果教室空荡荡的一个人也没有,我才想到他已经溜回家打游戏了。
大概已经猜到这位是谁了吧,没错,他就是陈泽琦。我真希望他能改改这个爱玩游戏的毛病。