我的妹妹
我的妹妹肚子很肥,脸白白的,像个雪花一样白,也像白云一样柔软。
我妹妹很胆小,爱哭,有人欺负她,我会保护她的。谁要我练过格斗,我就不怕。我妹妹也怕公鸡,我也怕公鸡,一见到公鸡,我和妹妹撒腿就跑,我也会把石头扔到公鸡身上,我讨厌公鸡。我和妹妹喜欢家里的狗,也喜欢猫。
妹妹有两个特点,一个吃,另一个是睡,真叫人头疼!不过,我和妹妹爱骑自行车,妹妹得有人帮忙扶着,我却不用。妹妹也上学,回家没有作业,但我有作业。每次看她玩耍,我就在想:如果我是小孩那该多好。妹妹经常撒娇,要我抱抱她。我用尽全身力气,妹妹跟座小山似的,我说妹妹你真的肥了,我抱不动你了。
妹妹也会被别人嘲笑,我会生气。她爱漂亮,天天穿很好看的衣服,我喜欢妹妹,妹妹也喜欢我。