书包里的小秘密作文400字
今日的我异常小心,尤其是对我的那个书包干是回为别的,只是因为我的书包里埋了一个秘密一一条小金鱼
今天是我最要好的朋友明小李的生日,为此我专门卖了一条小金鱼赠给它。我知道他喜欢养鱼,所以才卖了鱼。
我把鱼放进杯子里,装满水,犹于没有盖子。所以只能用袋子围住,放进书包里。
上学的路口,我小心翼翼地走着,生怕一个不小心把鱼给弄翻。
突然,一辆车冲来,我连忙转个身,跳到一旁,又去护住它,生怕一个不小心把它给弄翻使的情鱼两空。
终于到了学校,上课时,我觉得鱼见不得光不好,于是便打开了一条逢,为此使得它见得到光。
忽然,老师走了过来。我忐忑不安,生怕被没收了鱼。好在老师马上又走了,我松了一口气。
下课了,我拿出了小金鱼,同学们立马围过来看,一个个都在那称赞鱼的美丽。我在万众瞩目下将小金鱼送给了小李,并祝福祂生日快乐。
看着祂脸上开心的笑容,我突然觉得一切都值得了。