书包里的小秘密作文400字
阳光照射进房问照到一个蓝色书包上,地上出现一个大大的方形,像一个照片,像一个相机,像一段回忆。
我看着那蓝色的书包,不禁有点紧张,也难怪,毕业那年他的肚子里可不仅仅是书这么简单,还有一些美好的回忆。
邻近分别仅仅只剩最后五天,这整整六年也将在这五天之内变成美好的回忆,为了让我们有一个美好的回忆,我做了一个胆大的决定,我将我的相机带了过来,虽然不怎么会拍,但是能拍一点是一点。
我拍下了操场,上面有两个我们班的F4在打球;我拍下了教学楼,这是我学习的地方,也是要在这分别的地方;我拍下了老师办公室,毕业了也要铭记之前的老师,我还拍了……
光阳似箭,现在也只剩最后两天了。
第二天晚上,我跟往常一样将书包放在一个妈妈看不到的地方,一边听歌一边写作业,就在我想把相机拿出来看看时,我发现它不见了,我东翻西找,就在我准备放弃时,门口出现了一个人影,说:”茄子。”原来是我的妈妈拿了,她又说!”怎么能没有你自己的照片呢?”她笑着,我也笑了笑……
想到这,我连忙去找相机,幸好还在,我打开来,一张一张地翻开,一遍又一遍,看完后将它放回了书包,书包里装的不止是书,也不止是书包里的小秘密,还是美好的回忆。