遇见一本书作文500字
遇见《斗罗大陆》
张淼
我不知道你们有没有看过《斗罗大陆》,在《斗罗大陆》这本书中,很多玄幻场景真的很神奇。
在故事中有魂师、有魂兽、也有武魂,他们分别代表着善与恶。而在故事中,有一个叫唐三的男孩儿是这个故事的主角,从整本书来看,作者是以这个小魂师的神奇的经历为线索,从而表现了孩子与老师之间的真挚感情,还有孩子用自身的聪明才智一次又一次地面对困难时,渡过难关的坚强形象。然而这本书最特别的地方就是记述了唐三和他的朋友们一起在这个神秘的史莱克学院中的点点滴滴的经历。
书中描述的一切是那么神奇,在这个神奇的世界里充满了强大或弱小的魂师,有一些魂师们可以在天空中自由的飞翔,也有一些魂师可以在陆地上飞速的奔跑,还有一些魂师可以在海洋飞速的游泳……,怪不得唐三可以在这个世界里尽情展现自己的风采。我真的是佩服这本书的作者唐家三少,他竟然有那么丰富的想象力。
在这本书中我最喜欢的还是唐三,这个帅气与实力融入一身的开挂少年,他面对教皇比比东时的那种勇敢形象是那么高大。他始终明白,只有自己的实力超强才可以保护他的家人和他心爱的女孩儿小舞,我知道很多人都被他那种勇敢的坚定不移的精神所感动。
总之,这本书给我的感觉只能用一个词来形容“神奇”。每次读这本书我也就随之掉入了一个美妙的世界,我真的很喜欢书中所说:只要你真心、用心的去对待每一个人,那么你肯定会获得不一样的收获。快来看看这本好书吧!