三年级作文一本有魔法的书
今天,我正津津有味地读着《笑猫日记》,读到比较有趣的,我会笑得合不拢嘴,读到让人感动的,我会热泪盈眶。
这时,一颗热泪滴在书页上,居然形成了一个大漩涡。我一下子吓呆了,任由他把我卷进漩涡。当我反应过来时,忽然觉得脑袋一阵剧痛,两眼一翻,晕了过去。
当我睁开眼时,发现周围都是高楼大厦,人们坐“飘行车”出门,孩子上学竟踩着“飞行滑板”飞在天上。
我一下子傻眼了,总觉得这个城市太奇妙了,这是平行世界吗?难道我穿越时空了吗?我被眼前的景象惊得下巴都快掉在地上了,怎么也收不回来。
我找了一个路人打听了一下:原来这里是维克特利王国,也就是魔法城。接着我看见了一支小孩组成的队伍,我也好奇的跟了上去,我们走到了一座美轮美奂的建筑前。听人们说这可是举世文明的克里特特魔法学院。
我走到大门前,那个叫伊可的人查看着我的手臂说:“让我来测测你体内的魔法元素。”我十分好奇的等待着,心想,我怎么可能有魔法元素,如果有的话,我肯定每次都能考100分。不料,伊可对我说,“很好,你被录取了!”还给了我2200个金币。
碰巧遇到运动会的开幕式,校长用魔法变出了一个巨大的透明屏障。让所有老师和学生站在里面,校长用食指向屏障轻轻一点,屏障像电梯一样上升在空中。表演十分精彩,表演者们一个个都念着咒语,变出一个个我从来都没见过的奇妙的事物,让人惊叹。
运动会正式开始,我是飞行滑板运动员,这时主持人宣布飞行比赛马上开始。我一脸严肃,一个帅气的转身跨上了滑板,只等主持人一声令下,“预备——开始!”我像一支穿破狂风的利剑一样,冲在最前面。这时我们A3班的欢呼声在地上都能听见,我有点飘飘然。
这时,一个矫健的身影从我的脑袋上擦过,我定睛一看,原来是A1班的纳德!我心头一紧,知道他是一个强劲的对手,我用尽全身魔力,也无济于事。正在这时,滑板裂开了,天空中出现了时空裂缝,我被吸了进去,顿时没了知觉。
我惊吓得从床上坐起来,才发现,我是在做梦啊!