我的乐园图书馆作文
冯思语
每个人都有一方自己的小天地,也许是家乡的某处,也许是自己的小卧室。而我的小天地,能给人带来精神上的愉悦,它就是——图书馆。让我收获知识的图书馆。
走进图书馆,我们头顶上暖黄色的灯光;环顾四周,是一排排高大的书架;视线再往下移,就是一张张舒服的椅子,我最喜欢坐这里了;椅子前面便是一张张干净、整洁的桌子。
每当我坐在这里阅读时,身心犹如一场快乐的旅行:在这里认识认识聪明过人的王戎,去看看被司马光怼过的皇帝,见识见识勤学苦练的纪昌……认识了他们,我仿佛进行了了一次次穿越古代的旅行。在这里,一起认识神话里的神灵,遇到伟大的盘古,看见心地善良的女娲,跟坚持不懈的精卫打招呼……在这里,我翱翔在知识的天空中。在这里,我看见了祖国的大好河山,见证了祖国的一次次辉煌历史……
在这里学习的“鸟儿”们很多,但没有叽叽喳喳的声音,我们一起学习,任由思绪飞扬!
这里,就是我的小天地,你的小天地在哪儿呢?