我的乐园图书馆作文
杨如竣
春天的阳光透过图书馆的玻璃窗暖暖地照进来,一缕缕洒在书架上,我选了本书坐在地上,静静地看了起来,很高兴自己每周都能来这里阅读,这里还真是我的乐园!
周围的人们全都低头苦读,他们或坐在地上,或坐在小房间里,或坐在椅子上,不管怎么样,这里总是显出一幅和谐、宁静的画面……我每遇到一本好书,总要作作笔记,记一些好词佳句。遇到一本本历史书,也总想写写读后感………
翻开《福尔摩斯探案集》,我跟着福尔摩斯一起破奇案、抓凶手……我似乎也长了一双火眼金睛,随处能找出破绽。再打开《水浒传》,我看见宋江怎样冒死去给晃盖等人送信,又看见108位好汉怎样一个个被逼上梁山……
我沉迷在书海中不能自拔,总是感叹在图书馆的时间过得好快好快,我伸了伸有点儿麻木的腿,吃了点小零食,喝了口背着妈妈偷偷灌进水杯里的速溶咖啡,惬意极了!
我好喜欢图书馆,喜欢它的宁静与舒适,喜欢它给我带来的无穷乐趣!
我喜欢图书馆,因为那里没有爸爸妈妈的唠叨声,没有姐姐的远程操控。它—就是我心目中的乐园!