我的乐园图书馆作文
胡琛沁
我有一个与众不同的乐园——学校的图书馆。你瞧,它建在我们学校教学楼的三楼。当你踏进图书馆时,你会发现这里一尘不染,一排排书柜立在眼前还有许多的桌子和椅子。书柜上整齐的摆放着各种各样的书籍,供我们阅读。
夏天,在体育课上完后时,我们大多数都是去学校的图书馆。在这里,同学们安静的拿着书,津津有味的阅读着。当我打开第一本书,里面的文字就冲进了我的脑海里,让我走进了奥秘的世界。神奇的墨水文字把大脑里的“杂物”冲走了,缓缓的把一大团“营养品”输送到了我的全身,让我即使在家里也能看到外面的世界。皮皮鲁,夏壳壳,克拉拉,哈利波特等等,当这些人物在脑海里回放,当他们做的一件件有趣,搞笑,勇敢的事迹在你脑海里重演,你的写作能力会越来越高,相信你也一定会感谢自己所看过的各类书本。
这个小小的的乐园,在不知不觉中,会带给你无限的乐趣,让你遨游在知识的海洋里,增加你的阅读量,扩展你的视野,丰富你的人生。我爱我的乐园!