我的乐园图书馆作文
林睿昊
我的乐园不是爷爷奶奶的小菜园,也不是学校的操场,更不是热闹的游乐场,而是一座书香四溢的图书馆。
也许是书有一种神圣感吧,每当我走进宽敞的图书馆时,总有一种走进知识海洋的亲切、愉悦。当我怀着期待的心情走进大门,闻到那股熟悉的油墨香味,感受着众多书籍散发出来的韵味,温馨感也就油然而生了,对于爱书的人来说,实在是一种享受。
如果图书馆是本书,我就是里面的一个字,每天在书里面四处走动。如果图书馆是一片天空,我就是一朵云,自由自在地在它的怀抱里玩耍。如果图书馆是海,我就是一条小鱼,在海海洋里自在的遨游。图书馆,你给了我欢乐、知识、自由和畅快。
书,是一位名师,它愿把自己所有的知识都无私地传授于你!而图书馆却是我成长路上的良师益友,也是我的乐园,我愿在它的知识的熏陶下茁壮成长。