我的乐园图书馆作文
廖丽莎
如果有人问我,我的乐园在哪?那我一定会大声的和他说:图书馆!”图书馆是我快乐的地方。
只要有空闲时间,那我一定会让妈妈带我去图馆。图书馆里有很多很多的书,而且都分了类,有科学的,有地理的,有天文的,有漫画的,有历史的…等等,有好多能让你一看就能看一天的书。我每次一来就能坐上5小时,所以每次来妈妈就要带上饭菜来这里。
在书中我和孙悟空一起大闹天宫,和刘备一起与孙权夺天下,和名侦探柯南一起去到案发现场,去探找真理。
我就是因为看的书,才被家人们叫做“小书虫”,我经常来图书馆借书,而不是看书,因为很多时候我要去帮妈妈妈买菜、买酱油就刚好路过图书馆,所以我就掏出我的借书卡走进图书馆,选几本好书才恋恋不舍的离开图书馆。但有时候也是因为我生气了,也会来这里看书解气。
我的乐园就是图书馆,我爱看书,所以我知道了“书中自有黄金屋”的意思。