我的乐园图书馆作文
吕煜麒
我的乐园在我们学校的图书馆,是一个宁静的图书馆。
我们学校的图书馆在一楼。当你路过“她”时,你一定会忍不住偷看一眼或是进去看一会儿书。我们的图书馆虽然不大,但书类齐全,博得了不少同学的喜爱。
每当下课铃声响起时,我就会像重获自由的鸟儿一样,飞进图书馆,生怕我喜欢的书被人抢走了,当我静下心来读书时,我总会沉浸在书的海洋里无法自拔。这时候,我就在图书馆里留下了美好的回忆,把心烦意乱的事情“吹”到九霄云外去。
在书中,我认识了许许多多的好朋友,与他们共同度过短暂而又美好的时光。
我跟着恩世一起去探索秘密工坊里种子的奥秘:跟着猫咪菲比逊发现新世界;跟力大无穷的长袜子皮皮畅游霍屯督岛;跟六指头和金叶子去打猎;跟着腾云驾雾的孙悟空打无恶不作的妖怪;跟可爱的笨狼一起上学、找宝藏和找家人……在图书馆里,我还懂得了许多道理:做人不能骄傲;失败乃是成功之母;细心才会发现大自然的奥秘…。
快乐的时光总是过得那么快,“叮一零一,叮—零一”上课铃声响起来了,我急急忙忙放下手中的书,依依不舍地回到教室。
这就是我的乐园,它让我结交了许多朋友,让我在知识的海洋里游泳,我爱我的乐园——图书馆。