我的乐园图书馆作文
钟琪涵
鱼儿的乐园是大海,鸟儿的乐园是蓝天,猴子的乐园是森林。但是对于我这个小书迷来说,图书馆就是我的乐园。
图书馆是有趣的。当我走进图书馆,一片“书海”便映入了我的眼帘。在这一本本奇妙、美丽的世界里,一幅幅各种各样的画面便呈现在我的眼前。它们就像一位位小精灵,当我无聊时,它们把许多生动有趣的故事分享给我听;当我遇到困难时,它们将知识的力量传递给我……
图书馆是神奇的。来到冰心的笔下,品味她写的诗句;走进杨红樱的童活中,和里面笨笨猪一起玩要,和孙悟空去打妖精,跟三毛去历险,乐在其中……
图书馆是有趣的,是神奇的,也是幸福的……