我的乐园图书馆作文
马斌钧
每个人心中都有自己的乐园,有的是游乐场,有的是公园,但对我这种喜欢看书的小书迷来说,图书馆就是我的乐园。
龙华图书馆非常大,一共有七层,环境非常好,一排排书架,明亮的白炽灯,舒适的桌椅,构成一家华丽安静的图书馆。
每个周末,我都会去龙华图书馆看书。随性挑上一本书,一个人就能呆一天。翻开书页,我仿佛便化身成了书里的主角,感受他们的喜怒哀乐。有时,我还会陷入沉思,思考书中的许多问题。偶尔,我会约上伙伴一起看书,我们会互相分享自己看到的趣闻。
一个个书柜里藏了一个个知识的大海洋。在那里我可以尽情地遨游,优秀的作文让我如临其境,科学家的发明让我赞不绝口,国外的风俗令我耳目一新……我总会美滋滋地畅游书海,看的书越多,身上的书香也就愈浓。
啊,龙华图书馆就是我的乐园,是我一生的朋友。它和我一起看书,一起学习,一起休息,它让我体会了生活的无限乐趣。