我的乐园图书馆作文
张婉玗
学校里的图书馆是我的乐园,如果你觉得那里不好玩,那就大错特错了。
图书馆里有一个个大沙发和小沙发,非常舒适。一排排书架竖立着,上面的书好像在对我说:“来看我呀,快来看我呀!”孩子们最喜欢脱了鞋,在左侧的坐台上安静地看书。右侧有几张桌子和几把椅子,管理员阿姨总是坐在靠门的那把椅子上,笑眯眯地看着我们。
每当大课间来临,我都会像离弦的箭似的,奔向图书馆。随手抄着一本有趣的小说,闻着书香啃起来。坐在大沙发上阅读有趣的书,会使我的心情变得格外的愉悦。甚至上课铃声我都听不见,因为我在书本里看到了一个五彩斑斓的世界,这个世界充满了想象,我就像一只小蜜蜂沉浸在花蜜当中,不能自拔。
我的乐园是图书馆,它是知识的海洋,而我就是海洋中的一条小鱼儿,自由自在地遨游在浩瀚无垠的大海里。