四年级作文我的乐园小河
赵雅斌
又是一年的春天来了,一阵微风拂过脸颊,吹过心灵,吹过我的乐园。
很多的小朋友都会有自己的乐园,比如游乐园、公园、校园等等。可我的乐园不是这些,那你们猜猜我的乐园会是哪呢?
我是一个热爱大自然的孩子,所以我的乐园是两岸长满花草的的小河。它在一年四季都非常美丽,让人流连忘返。
春天,小河里开始变热闹了。小鱼从大海回到小河里,小河里顿时显出一番热闹的景象。小河里是非常热闹的,但陆地上也不甘示弱。如耸尾巴的雄鸡和披着满身雪花的小白兔也在陆地上开心的玩起来。使陆地上也出现了一番热闹的景象。
夏天,水温渐渐上升,小河里就更热闹了。在夏天,小草和树木都绿的显眼。花朵也争相开放。整个小河就变得红火起来。
秋天,树叶见渐变色,变得金灿灿的,纷纷飘落,并且也为小河做了点装饰,使小河更让人喜爱了。
冬天,大雪覆盖了整个大地,小河也变得结实起来,像一块透明的大镜子。也为孩子们提供了一个天然的滑冰场。
这就是我的乐园,也是大自然一幅天然的画卷!你们喜欢这样的乐园吗?