四年级作文我的乐园小河
江若欣
我的乐园不在家中,也不在校园。而在家乡的小河边。
家乡的小河,是美丽的。这条可爱的小河居住在大山的中间,并且非常的浅,这的水流清澈,望一眼,他清澈见底。连一粒沙都能看得清清楚楚,而且这水中的石头都很好看,有的是卵石,有的是像动物的石头。这的水也特别凉爽。夏天我一有空,就和表弟往河边跑。我在水中泡脚,溅起的水花,摸着我的脸蛋。吻着我的双脚真舒服,累了我就坐在水中的大石头上。看着老婆婆洗菜。看着鸭子戏水。
家乡的小河是快乐的。他唱着欢快的曲子,你听:“哗啦啦,哗啦,哗啦啦……”是不是美妙极了?我和表弟听着歌曲,各自在水中畅游看我捉到鱼了,表弟在一旁欣喜若狂的笑了起来,哎呀!是什么东西?怎么这么痒啊?我低头一瞧,嘿,这不是小螃蟹吗?我刚伸手,他像逗我似的机灵的跑开了。我只好把目光放在了小鱼小虾的身上,你可别小看了这些鱼儿,我刚一把脚放入水中,他们就游到了深处,不知不觉我和表弟已经玩了一下午了,晚霞照到我们身上,小何立刻变成了红色的绚丽且漂亮的小盒,我的头发也散了,飘逸在空中光明下,我和表弟呆呆的望着,快要消失的太阳久久不肯离去……
家乡的小河是不是很美呢?欢迎来做客哟……