你肯定要问:为什么是“偷偷带来”呢?哈哈,因为老师的宝宝很霸道,不让老师把玩具带给我们玩。但是,老师才不管那么多呢,我们的老师只要有好玩的就会迫不及待地分享给我们!厉害吧!
在老师的组织下,我们全班分成了五组,每组四人。分组的时候,没能和自己要好的朋友——邓子楠——分到一组,我有些难过。这还不是最让我难过的地方。最让我难过的是——我们竟然是最后一组!
第一组开始玩飞行棋了,我马上就被新奇的飞行棋吸引了,既好奇又开心地围在旁边“观战”。没过多久,我就发现老师带来的飞行棋跟我们平时玩的只是颜色不同,规则大同小异。我像泄了气的皮球,好像有一丝无聊溜进了我的心里:“哎,什么时候才能结束一局呢?照这样下去,猴年马月也别想轮到我们组!”
突然,一声充满惊喜的“输了”,吓了我一跳。我生气地扭过头,寻找谁这么肤浅,不就结束了一局嘛,有什么大惊……诶,不对呀,输了,输了说明游戏结束了,这是好事呀!不幸的是,我的雀跃还没持续五秒钟,一个淡定的声音就又让我的心情降到了冰点:“没有轮到我们,才轮到第二组了!”
后来,教室里越来越乱,像我一样因为玩不上飞行棋而失望透顶的同学越来越多。大家都使劲儿往前凑,挤不到跟前的,甚至都站凳子上了,看着他们那迫切的神情,我突然很同情他们:有什么好挤的。
哈哈,后来是怎么轮到我的,我玩的过程,我都记不清了,但是,我清楚地记得大家脸上那迫切的神情。其实,老师带来的飞行棋不是最好玩的,最好玩的是大家挤在一起那个期待的过程。