中华传统节日春节作文300字三年级下册
中国的传统节日有许多,我的是吃汤圆的元宵节;有的是包着粽子的端午节;还有登高望远的重阳节,但我还是喜欢红红火火喜气洋洋的春节。
春节一到,我们就会开始放鞭炮啦!也有很多亲戚会来家里拜访,还会送很多好吃的零食呢!想当年我和袁梓晰一起在他的小区放鞭炮,从早到晚都有鞭炮声,真的太刺激了,我也边吃着我的零食边看他们放鞭炮,我还和姐姐一起贴窗花,把旧的福字撕下来,把旧的对联撕下来,你可以去了,我还去过我的乡下放鞭炮,你的东西可方向啦,亲戚都会给我们香香的零食,等亲戚走后,我们真是丰收了呀!整个样的零食,还有压岁钱,让我去超市给自己买东西,还有玩具。
我喜欢春节,因为春节热闹,喜庆,团圆,他给我带来了无穷的快乐!