什么的爱作文400字作文
我爱下雪
朱希贤
今天早上,我在床上看见窗外下起了我鹅毛大雪,外面白茫茫的一片,偏亮极了。
窗外,白白的雪落在我的脸上,妈呀!好冷呀!大雪落在了大地上,大地好像穿了一件白色的衣服,我家门前的松树还是穿着绿色的衣服,雪如果近看就是主母娘娘洒下白色粉尘,近看就是六边形的小水晶!它飘到树脂上,像是开了的小白菊,又落到了地上,又变成优美的羊毛毯。
雪有很多的好处它能杀掉害虫、可以净化空气、雪也是一种肥料、雪可以灌溉小麦和滋润着大地。
雪还给我们带来了不少的麻烦,比如大雪可以使交通堵塞、雪崩等。所以雪能给我们带来好处也可以带来坏处。但是雪的好处远远大于雪的坏处。
雪给我们孩子带来了很多的快乐,你快听,有一阵的笑声传到了我的耳朵里面,原来他们在我家门口打雪杖,我看着他们,心里也忍不住了,我飞快的穿上了我的银色的羽绒服,戴上厚厚的帽子,带上手套和围巾,冲出了家门,一边跑一边向他们挥手,参加了他们的游戏里!