什么的爱作文400字作文
我爱下雪
代梓轩
前年冬天的一天,我一醒来看到窗外白茫茫的一片,树就像白色的珊瑚一样,而且外面有很多小朋友在打雪仗、推雪人。我看到这一幕马上穿好衣服跑去加入了他们。
打雪仗开始了,我们先用雪做成一大面雪墙用来抵挡别人的雪球,雪墙的高度不用太高。为了胜利我们提前做好了很多硬雪球,这些硬雪球是用四个普通雪球的雪加在一起做成的,并且体形和普通雪球一样。咦!这么长时间了对面的雪墙怎么还没做好?难道他们在加固。不行我们也要加固。
过了一会,雪墙加固完成,打雪仗开始了,他们一直一躲在雪墙后面。我们用雪球打的话就会给他们的雪墙加固更难胜利。有了,我们可以从他们的雪墙上面发射这样就可以投到雪墙里面了。所以我们全部向雪墙上面发射,果然雪球全都投进去了。没过一会他们就全部投降了,所以这次我们胜利了。
哇!好冷啊!手脚已经快不听使唤了,冻的我们浑身瑟瑟发抖,我们决定先回去暖和暖和,可是我们回来的候,咦!雪怎么都化了。唉!希望明天还是下雪天啊!
我爱春天的生机,爱夏天的西瓜,爱秋天的丰收,但我更爱冬天的雪景,这样又可以在雪里撒欢了。