感谢有你作文800字
十四年的岁月,十四年的春秋,十四年的风雨。朋友,是你一直陪伴着我。一路上成长着,努力着,奔跑着。朋友,感谢你的陪伴,感谢一路有你。
春暖花开,鸟语花香。那天,学校正有个体育测试,要跑步。每次跑步,我都是最慢的一个,甚至还会摔倒闹出笑话来。“唉!这次肯定又完了。”我唉声叹气着,身旁的朋友鼓励我说:“加油!你一定行!”看着前几组都进行得挺顺利,心中的大石头悬了起来。果然不出我所料,还是出了丑,又摔倒了。你连忙扶起我,并和老师说明了原因,带我去了医务室。踉踉跄跄地走着,终于到了。你看了看我的伤口,又说道:“哎呀!你怎么还是不小心?”随后又为我处理伤口。那一刻,我的心中春暖花开。朋友,感谢一路有你!
夏日炎炎,烈日如火。学校操场上,我正和同学们顶着大太阳玩着。不听你的劝告疯玩儿,真是没有“好下场”。我承受不住太阳对我的热情,中暑了。你听到这消息,急忙拿瓶水下了楼来接我。又是和上次一样的情景,扶着我上楼。到了楼上,我舒服了点儿。你边照顾我边讲:“看看你,不听我说的,以后别这样啦。”那时,我的心里凉爽无比。朋友,感谢一路有你!
秋高气爽,果实累累。那时,大自然的风景美极了!我整日畅游在大自然的怀抱中,根本没把学习放在心上。一日,你来到我的家里,正好看见我要出去玩儿,连忙阻止了我。“先复习吧!咱们先学一会儿再玩儿,行不?”在你的再三请求下,我答应了你。我们在知识的海洋里畅游。学了几个小时,我们才去外面一起玩耍。开心极了!在接下来的考试中,我取得了优异的成绩,你露出了灿烂的笑容。那一刻,我的心中灿烂无比。朋友,感谢一路有你!
冬天到了,雪花漫天飞扬。我忧郁的坐在楼梯旁,为自己的成绩担忧着。你看见了与往常不一样的我说:“没事儿的!来,咱们一起来玩儿雪吧!”我此时忘掉了忧愁,和你牵着手一起在雪中玩儿了起来。那时你的笑容,就像温暖我的一束阳光。朋友,感谢一路有你!
感谢如春风,吹出了桃红柳绿;感谢如夏雨,滋润了我的心田;感谢如秋风,吹出了瓜果飘香;感谢如冬雪,映出了纯洁之光。感谢之花在我的心中常开不败!朋友,这一路的风雨,你陪伴着我砥砺前行。朋友,感谢一路有你!