什么里的微感动作文600字
校园里的微感动
要萱wx
人作为世间高级生物,与其他动物的不同,就是有发达的情感系统,人有喜怒悲欢,生活中常常有许多小事,会感动到一个人。处在人世间,怎会没有感动?
国中时期,八百米赛跑是我的噩梦,短短的三分钟里,要跑完操场两圈多,刚得知这一项目时,我几乎是绝望的,但是经过跑步的练习,也并没有那么难。只是每次都那么最后一圈儿是最令人煎熬的时期,熬过去了,你就是功成名就;熬不过去,你就功亏一篑。每个星期两次的八百米赛跑都是我的噩梦,虽然不会是倒数的,但是每次都会累得气喘吁吁的,满脸通红,全身无力的站在太阳炙热的操场上,很累,但是跑完后很快乐。时间很快。
九年级学期过了大半,体育期会考试当然就要来临了,又到了八百米赛跑那令人煎熬的时光,太阳炙热的操场上又能怎么办呢?奋力向前吧!前边感觉很好的我一直奋力的跑着,不顾一切,慢慢的体力消耗,仿佛没有力气继续下面的赛跑,我强迫着刺激,向前跑去,迈着大的的步伐,超越一个又一个人。每个人都调整着呼吸,生怕呼吸错了,会让跑步受到影响。但渐渐地,我的体力仿佛已经透支了,我不知道我该怎么办?我只能一遍一遍的心中默念,坚持。旁边要好朋友的呐喊给了我许多鼓励,我试着让自己再次迈出大的步伐,但却无能为力。这时后面传来一句:加油,快点跑!这不是别人,正是好似我们中大姐大的玲姐,他有领导风范,一直领导着我们,无论学习还是宿舍生活。她的各方面成绩都很好,作为朋友的网名,我一直再向她慢慢跑去……听到她的鼓励,我先是有些震惊,可想而知,跑步中调整呼吸都很困难,而她却为了鼓励我大喊着。我心里想着开始迈出坚定且大的步伐。最后,满分!
这是校园里那小小的感动,我永远记在心底!