什么里的微感动作文600字
成长里的微感动
肖兆丰
在成长的的路上,一定会有让我们喜怒哀乐的事情,一个小小的举动,一个真诚的笑容,一句温暖的问候,都会令我们无比感动。年轻的我们没有避风港,我们只能选择努力搏击。
记得有一次在回家的路上下起了小雨,我从公交站盘下车急忙回家,用行李包挡雨,突然走到路口一半,遇到了一位叔叔,谁知道他和我走一条路,他邀请我和他一同打伞,还和我一直聊天,我的内心无比温暖,即使下着雨,我也感觉不到寒冷。
也许在每个人成长的路上都是如此,哪怕是多么伟大的人,也有被人感动的时候,在美国田径队加特林退役之战中,他最后一次个牙买加队博尔特赛跑,比赛结束加特林得到了冠军,完成了最终的梦想,同时也向博尔特致敬。有时在成长的路上,强劲的对手只会让你更加强大,必要时磨练自己,成功后,感动无比。
记得在上个学期,我们学校参加了华龙区的比赛,得到了不错的成绩,这离不开老师的辛勤付出,同时还有运动员们的刻苦训练,当走上赛场那一刻,我们就背负的使命,最终取得了不错的成绩,我们和教练都非常感动,虽然说训练时间不长,但我们都认真融入其中,才取得佳绩。
最后,成长是一颗大树,它需要慢慢浇灌,慢慢成长,需要的是时间,当然在这段时间里会有很多感人的事情,我们需要认真品味,人生就是这样,慢慢生活,慢慢成长。