老师陶醉了作文500字优秀作文
在记忆长廊里,记录着我们曾经的往事。有开心的,有难过的,有后悔的。记得那天,她陶醉了。
记得寒假的一天,我的好朋友来我家看书。她可是一个达书迷,每次来都要看上一天书才肯走。有的时候甚至要等到她妈妈过来催他回去,她还恋恋不舍,不肯走。
她走进书房,就看中了一本《西游记》。她直接拿了书,坐在地板上看起来。我拿了一把椅子,她就像没看到似的。她的眼睛好像在说话,在说:“悟空加油,你一定能战胜妖怪的。”这时,我妈妈给她端了一杯水进去,和她说:“来,孩子,喝口水吧,先休息一下,等下再看。”可她聚精会神,好像没听到一样,继续坐在那津津有味地看书。我和妈妈看她看得那么认真,就先走出去了。过了会,她的房间里传来了大笑声,我过去一看才知道原来是因为故事情节太声动好玩,把她逗乐了。
就这样一上午过去了,她还是坐在那看书,只见她的手在摆动着,嘴巴里还不停地说:“讨厌妖怪,我要打败你。”看来她是真的沉浸在书的海洋里,真的陶醉了。
一个小时,两个小时,她整整看了一天的书,废寝忘食了有点,她课真不愧是一个大书迷呀。
最后她的妈妈来接她了,她只能放下书,恋恋不舍的走了,并约好下次再来继续看。
那天,她陶醉了。