宋玥如
我的姐姐是一个十足的歌迷,无论是什么潮流的新歌,她都十分喜爱。
今天,姐姐和往常一样,一边吃着桌上的早餐,一边听着她喜欢的歌。她慢慢的闭上了双眼,嘴角微微上扬,身体也晃动起来,嘴里还时不时地唱出几句优美的歌词。我见状叫了几声姐姐,可他无动于衷,于是我只好用力推了推他。姐姐慢慢睁开眼睛,用温柔的语气问我干什么,我顿感不对,心想:这可不是我那个爱生气的姐姐啊?她是不是有什么开心的事儿瞒着我?我立刻问道:“姐姐,你是不是有什么开心的事儿?”姐姐只是笑笑没有回答我。我只好用我的绝技了,我立刻睁大了眼睛,嘟起小嘴说道:“姐姐,你就告诉我吧,求你啦!”姐姐看着我实在有些不耐烦了,说道:“其实今天晚上我要去看演唱会,你去不去?”我急忙上下点头,连声说:“好!好!好!”
晚上姐姐带着我来到了演唱会现场,人们欢呼着迎接着那位歌手的到来。那位歌手走上台时,全场都安静了,静得连呼吸声都听得见。不一会儿那位歌手开始唱了,慢慢的姐姐也闭上了双眼,呼吸缓慢,眉头时而紧皱,时而放松,身体晃动,手臂摇摆,头微微地点着……慢慢的歌手唱完了,姐姐也睁开了眼睛,仿佛她身上的每个细胞都被音乐浸透了!
这就是我的歌迷姐姐,一个酷爱音乐的小仙女。