几个星期前,我们五年级进行了一周的军训,在星期三的晚上,我们参加了一场难忘的篝火晚会,我们班徐晟玥的表演让我印象非常深刻。
我平时不怎么看表演,但这次我却觉得异常精彩。柔美的拉丁舞让我仿佛置身于梦境之中,节奏感鲜明的街舞使我的心也在上下跳动,优美动听的歌声在我耳边萦绕,我的心也似云彩般上下飘飞……快到徐晟玥表演了,我们都有种说不出的激动,也在心里为她加油。我有点小小的担心,不过当我看到她那自信的表情时,便放下了那颗紧悬的心。她一定会很棒的!
她站上了舞台,所有人都目不转睛地注视着她。一开始她面对两所学校的师生时有一点点紧张,当看到我们班同学激励的目光,她便深吸了一口气,开始了她的表演。开头虽然唱得不是很放松,但后来她慢慢地适应了周围的环境,越来越投入,在她眼里仿佛没有一个人,只有她自己站在这舞台上。那充满激情的音乐和歌声让全场人的心都沸腾起来了,我们所有人都开始欢呼,我可是第一次给别人这么热烈地欢呼呢!徐晟玥身旁那燃烧着的篝火好像也沉浸在这歌声中,火苗在盆中跳着舞,发出“啪、啪”的响声为她喝彩。
她闭上眼睛享受起这一切来。这一切是多么美好啊!如飘在粉色云朵上的紫色泡泡,她在当中飞翔。这些好像是梦,但又是真实的;这些好像是真实的,但又很奇幻。她陶醉在其中。
伴着明亮的篝火,她唱完了最后一句歌词,全场响起了热烈的掌声,她回到我们班级中,眼角闪着晶莹的泪光……