今天中午吃完饭,坐在院子里晒太阳,回想起二年级教我的陈老师,他很有耐心,也很温柔,他对待同学就像对自己的孩子一样。
记得有一次课间活动,我不小心摔倒了,手被擦破了皮,陈老师看到了,就立刻把我带到了办公室,让我坐在他的板凳上,小心翼翼地用棉签给我消毒、涂药,并不停地安慰我、鼓励我,还夸我勇敢。在陈老师的照顾下,我觉得伤口也没有多疼。涂药后,老师又观察了一会,才让我回到教室。
还有一次上体育课的时候,我当时不小心脚崴了,娄星晨的肚子疼,体育老师让我们回到教室里,陈老师知道后,就立刻从办公室里拿了一个橘子,剥开给我和娄星晨吃,还不停地问我们俩,是不是好一点,要不要去卫生室,陈老师真的就像我们的亲人。我想到这里,就忍不住眼泪流出来了。
陈老师,虽然你不再教我们,但是你对我们的爱,一直在我们心里。陈老师,我很想你,希望你可以再来教我们。