我想你
杨梓浠
那是一个周末,妈妈因为要抱受伤的弟弟,脚扭伤了!
脚有伤,妈妈不能走路了,所以爸爸当天晚上就带着妈妈去医院做检查。那天,晚上我上床睡觉时,想到了妈妈的伤,我很担心她会出事,越想越担心。想着想着就哭了起来,把被子和枕头都哭湿了。这时,小姨走进我房间,我擦了擦眼泪,我不想让她知道我哭了,我不喜欢别人看到我哭了。但是我还是逃不掉我小姨那灵敏的眼睛。她看我眼眶红红的,问我:“小浠啊!你是不是哭丧着脸了,是不是想你妈妈了啊?”我只是小声地回答了一声:“是”。小姨又问我说:“我们给妈妈打个视频通话好不好呀?”我睁大眼睛直点头。视频打通后我问爸爸妈妈怎么样了,爸爸说:“妈妈上药后,明天就可以出院了。”我高兴坏了,赶紧盖好被子,期待妈妈回家。
第二天,我早早地就起床了,等妈妈回家。叮咚,这个门铃声,应该是妈妈吧?我一开门,看到了妈妈,我就抱上去,说了一声:“妈妈,我好想你!”