我想去____作文300字
我想去重庆
我想去重庆,去重庆吃地道的重庆火锅,去重庆欣赏著名的洪崖洞夜景……想去切身感受一下“勒是都”的真正魅力。
我想去重庆,坐在街边的板凳上吃一碗苍蝇小馆中的正宗重庆小面,去感受重庆小面的味道,让小面的麻辣鲜香刺激我的味蕾,让大脑记住这个味道。
我想去重庆,在防空洞里吃一盆正宗的九宫格火锅。享受火锅独特的味道,在如此诱人的红汤中涮上几片毛肚,品尝着毛肚的脆、嫩,这真是人间一大美事。让这种味道在脑子里留下烙印,即使偶尔想想,也会口水直流。
我想去重庆,去看重庆的夜景,去目睹一下洪崖洞的灯火辉煌。这是传统建筑与现代灯饰的完美结合,是人们对美的极致追求。我想身临其中,可能会被这种美震撼到窒息吧。
我想去重庆,去参观雄伟壮观的朝天门,感受一下高耸入云的刺激震撼,这是人类向高度发起的挑战。
我想去重庆,在那里有很多值得我去发现的美。勒是雾都,勒是我做梦都想去的雾都。