我想去____作文300字
我想去黄果树瀑布
大家想去的地方肯定很多,有的想去小吃街,有的想去动物园,有的想去大草原。我最想去的地方是黄果树瀑布。
黄果树瀑布是中国著名的旅游景点,是许多游客都想去打卡的地方。据说它声势澎湃,未见其形,先闻其声。我想那儿一定很奇特、壮观。许多著名作家也为它写下了不少文章、诗歌,如此出名的景点,怎能不引人入胜呢?
我从书上了解到,黄果树瀑布有雾气笼罩,你们说,它会不会是从天上流下来的一道银河呢?这让我对它产生了更多的遐想。被如烟如雾的白雾笼罩着,简直像仙境一般,为它增添了几分神秘色彩。
书中还介绍到,黄果树瀑布流下来的时候很壮观,但它的上游却是一条平静的小河,小河边还有正忙于洗衣的村民们。小河缓缓地流淌着,好像与世无争一般,带给人们方便。怎么也想象不到,就是这条平静的小河居然是黄果树瀑布的源头,居然有那么大的爆发力,从悬崖上倾泻而下,一泻千里,形成了著名的黄果树瀑布。
从上游的静到下游的动,无不展现了它的魅力。这也让我想到了一句话,“是金子总会发光的。”上游的小河就像是一颗沉默的金子,来到下游就变成了壮观的、宏伟的、闪闪发光的金子。
如果有机会,我一定要去黄果树瀑布,去领略它的风采。