我想去____作文300字
我想去海滩
我想去的地方离我很远很远,是冰冷的雪地?不对;是炎热的沙漠?也不对;是奇幻的林?还是不对。我想去的地方是海滩。
我从来没有去过海滩,夏天,我想去海滩吹吹凉爽的海风,让晚风吹拂我的脸庞。清晨,我想去海滩看一场美丽的日出,火红的阳光照耀在海滩上,那红得刺眼的一片,是红玫瑰花海还是鲜红的地毯,我都喜欢。我想赤着脚在海滩上行走,感受着松软的沙子慢慢地往下沉,再印出一长串深深浅浅的脚印,然后海浪轻轻一拍,脚印消失了,好像从来都没有出现过一样。
我从来没有去过海滩,多想去那儿看看。每次从电视上看到海滩的美景时,我幻想着我也身临其中,在海边捡漂亮的贝壳,或者轻松地躺在舒服的沙滩椅上,再喝上几口甘甜的椰汁,那应该是王一般的享受了吧。如果玩沙技术还可以的话,再用沙子堆一座城堡,享受一下建筑带来的美感。这一切都是多么美好呀,令人向往。
阳光、沙滩、海浪,海滩美景三要素,我想我一定有机会去欣赏的。