我想去____作文300字
我想去农场
如果你问我想去哪儿,我会说我想去农场。
因为在农场,我可以学怎样种植新鲜的水果和蔬菜,还可以学怎么饲养小动物,甚至还可以学挤牛奶。
我想在农场里应该不会挨饿吧,因为饿了可以吃自己亲手种的水果,渴了可以喝牛奶,都是非常健康的绿色食物。也许是我想象中的样子,但这种生活是最舒适的。
农场里的早餐很丰盛,有营养丰富的鸡蛋,或者是苹果派,这些都是从电视上看到的,看着他们吃得津津有味的。早餐过后,就开启一天的工作了,生活在农场里,每天的工作就是种植庄稼或者饲养牛羊了。给庄稼施肥、除草,或者将牛羊放出来吃草,傍晚再将它们赶回圈里。
但是对于喜欢玩耍的我来说,农场里最好玩的就是捉迷藏了。在农场里,有很多地方可以躲藏,比如草堆里、玉米地里等等。我想往这些地方一躲,估计是很难被找到的吧。
虽然我只能通过电视上看到的画面来想象一下农场里的生活,但是我确实很向往这种生活,感觉很踏实,不浮躁。