老师生气了作文500字左右
在我的班级里,有一个很活泼开朗的女孩儿,她对周围的同学都非常友好,但这一次,她生气了。
她十分喜欢画画,她画的每一幅画都保存得很好,可这一次……
那天,上完美术课后,她就去上了个厕所,可回来后一看,她刚画好的画变成了一张湿纸,她的心血全被水融化了,变得模模糊糊,完全看不出样。她立刻板着脸,那脸一下子红得像个熟透的苹果,眉毛竖了起来,像个倒八字,就连眼睛也睁得大大的,快要瞪出来似的。忽然,她怒吼道:“这到底是谁弄的?”这时,她的后桌拿着水瓶一动不动,愧疚地说:“对不起,我不小心撒了水在你的画上,然后……”我们都知道了事情的真相了,可她并没有原谅他,立刻拿起书本,狠狠地向他打去,别的同学见状拉着她,劝说她,但她并没有消气。忽然,她坐在座位上静静地看着那幅画,一滴滴泪水如同泉水般涌了出来。她哭了。她的后桌见了,顿时慌了,连忙安慰她:“对……对不起,你别哭了,好吗?你随便怎么打我都可以。”大家也安慰她,可她一直哭着。我们从来没有见她这么生气过,要是平时的她早就不气了,可这次真的伤到她的心了……
每个人都有脾气,不是平时脾气好就代表什么事都能得到她的原谅,所以我们做事也要小心,多为他人想想。