吃货张
杨联杭
还有一位高人,我忘了说了。他就是我们的吃货张。猪和他是天生的一对,地配的一双。
上个学期的某一天,吃货张“呼”的一下,用筷子一口把所有的饭都吃了下去,不是吞了下去。我看他吃完了,不禁瞪大了眼睛,嘴巴张成了“O”形。看了看其他人的饭都只吃了一个小角。
吃货张吃完了自己的饭,便左看看右看看,这时,他看见我正吃的津津有味的吃着,脸好奇的凑了过来。眼睛里闪着金光,脸凑的更近了,问道:“小羊,你能给我一点排骨青椒吗?”你夹去吧!”张赫开心的眉毛上扬,嘴角上挂。高兴的跳了起来,把我心爱的食物轻轻的,好像生怕他掉下来,这跟他平时吃饭的风格完全不一样。把我的菜都夹到碗里后,他又捧着碗快步朝张昕悦跑去,看样子是要向她要菜去了。要完了之后,张昕悦大松一口气,伸个懒腰,仿佛给菜是一件极为痛苦的事,好吧!几乎每个带便当的人他都要了。那些人对他也是习以为常了。
吃货张带着战利品,迈着轻快的步伐,高兴的咧开嘴“咯咯咯”的边笑边走了过来。
此时我已经吃好了。还有些我不想吃的,我问吃货张:“你要吗?”谁料吃货张边拍手边说:“要,要。”于是便三下五除二全夹了去,开始大吃特吃起来。竟然没吃撑。
吃货张这能耐真是叫人不服不行。