让我成为更好的自己半命题作文
朱梓涵
谢谢你,使我成为更好的自己。因为你,再冷的天我也不那么冷了,因为心里有股温暖;因为你,寂寞的日子,我也不那么孤单了,因为有你的陪伴;因为你,再大的风雨我也能飞翔,因为有爱的羽翼在身侧。一时时,一刻刻,一朝朝,一暮暮的相伴,珍藏在心底,让我拥有爱与力量。
今天早晨,我被温柔的唤醒,阳光柔柔的撒在我的身上,一睁开眼就看到妈妈在我床边唤我起床,手上还端着一杯牛奶。妈妈见我醒来,笑着对我说:“起床喽,待会喝了这杯牛奶,一整天都有精神。今天有考试吧,细致一点,平常心应对,加油哦。”我心里暖暖的,赶紧穿好衣服,洗漱完毕后,端起来这杯牛奶。触到那份温热从指间蔓延至全身,一小口,小口地喝着,很浓、很香,是我记忆中熟悉的温暖的味道。牛奶喝完了,透过杯子,看到妈妈满是笑意的眼神,我也笑了。阳光透过窗台,洒在妈妈的身上,十分美丽。妈妈脸上暖暖的笑意,让一切焕发着生机。妈妈就像是我的阳光,给予我爱与力量。这一刻母亲的笑容,在一缕阳光的映衬下,美得像一幅图画,照在我心里最柔软的地方。类似的一幕幕,举不胜举,存在于我每一天的生活中。每当我回味着这一幕幕,我的心总是暖暖的。
谢谢你,妈妈。因为你,我不再寒冷,不再寂寞,再大的风雨,我也能翱翔于天际,探索与知识的海洋。妈妈像阳光,给予我爱与力量;妈妈就像一块橡皮,愿意包容我的一切错误;妈妈就像港湾,让我心中有归处;妈妈你就像一盏路灯,照亮我前进的方向。妈妈,谢谢你,使我成为了更好的自己。