韦科宇
紧张的期末考试结束了,快乐而又痛苦的寒假也将来临。其中,也发生了几件趣事。
刚放假,我是又跳又蹦的,那可高兴了。晚睡晚起的。过了一天,作业也多了,就奋笔疾书写习写的作业。刚开头几天,完成的还算好,可没过多久就破功了,也经常没有按时完成作业,我妈就让我上网课,我也没接触过,也想试试,于是就同意了。
刚开始还行,老师幽默风趣,方法也很好,还能接受。就是还是有不好的,有些人他就不是来学的,就是来捣乱的,整得可难受了。学习效率也不是佷高,有好也有坏。
上完网课,同学就叫我去玩,可是作业也没写完,咋办?带过去写啊。这不带不知道,一带下一跳。全是带作业来的,不愧是老同学,心有灵犀。都拍照发QQ了,“蔚为壮观”。聊了一下天,开始玩起小时候的游戏——鬼抓人。还是那么有趣,是童年的回忆。玩是玩开心了,回去又要挨一顿骂。
这寒假也不舒坦啊。