过年可真好啊!
过年,可真是给我的假期翻了个身,让我那平淡无味的日子变得红红火火,虽然只有几天,可是我已经满足了。
过年的前一天,我早上还没睡到自然醒,就被我的母亲大人叫起来买年货。到了超市,我们整整买了两大车,虽然买了很多我想要的东西和我想吃的美食,可还是把我累得要死,所以我回家不再管肚子是不是空的,就泡泡脚睡了。
我最喜欢大年七年级给家人拜年了,因为可以收很多红包,所以我又没睡到自然醒就开始拜年了。拜完年我觉得口干舌燥,不过没关系,但是非常遗憾的是没有睡到自然醒。
一个愉快的年离去了,平淡的生活又向我走来了。唉……要是每天都能像过年一样该多好呀!