近日,“国民老公”王思聪的“王可可”变成了网红,并且有自己的微博,纸醉金迷的生活不禁让网友感叹:现在活着不如狗!那么,作为狗生赢家的王可可的日常生活到底有何与众不同呢?
王可可戴的是爱马仕狗链,喝的是斐泉矿泉水,前爪还配着两只applewatch,有Fendi包,看到这里只能说有钱任性。但是作为王可可这只狗,它这个炫富工具真的快乐吗?
我和二汪见到的第一面是在小区楼下肮脏的排水口,那时,它只比手掌大一些,浑身散发着恶臭,本来雪白的毛根本看不出颜色,嘴里还有呕吐物,还得了细小,大大的眼睛可爱又可怜。我本来不打算带回家,可看见它摇摇晃晃地跟过来,又踉跄地倒下去,我心里一软,把它带到了宠物医院,经过洗澡、打针、吃药,它终于变得健康又干净了!我快乐地把它抱在手里转圈圈,随后带进了公寓。妈妈一看到二汪吓得尖叫起来,在民主的爸爸的百般劝说下,我们家终于多了一个非同一般的新成员。
从此,我每天晚上带着二汪出去散步,我很担心没有狗链的束缚它跑得像一阵风我追不上,但事实上,它亲昵的蹭着我的裤腿,不紧不慢的在前面带路;我心情烦闷时,总是和二汪在愉快的玩耍中放松心情;二汪也不挑食,给它什么就吃什么,非常温顺乖巧、善解人意。
一次,我带着二汪逛集市,那里有很多狗贩,我小心的带着二汪闯过一个又一个摊头,二汪看到同伴心情激动,总是要再三催促才依依不舍的到下一个摊头。突然,一双手按在了二汪的背上,“嗯,这皮真光滑,小妹妹,卖不卖,我用高价买怎么样?”一个狗贩皎洁的眼珠完成了月牙儿,不经意间泄露了凶神恶煞的目光。我急忙摆摆手,轻快又斩钉截铁:“这狗不能卖。”狗贩失落的瞄了它一眼,正要重重的抚一下,被机灵的二汪躲开了。我又转到了一个宠物商店,只见一个慈眉善目的老头迎了过来,“小朋友,你是来买宠物还是卖狗啊?”我不好意思的笑了,“随便看看。”
我并没有条件给二汪物质上的高标准和需求,但是,我能给它自由。