恐龙世界作文400字
很久很久以前,恐龙大魔王带着他的恐龙军团攻打恐龙世界。人们天天帮他们挖矿石,因为挖到恐龙水晶是每个人的梦想。有些人会被活活饿死,有些做不好还要被打。
终于勇敢的驯龙骑士骑着他的霸王龙拿着赤龙剑冲了出来。他骑着霸王龙砍向了大魔王的恐龙军团,忽然一头三角龙冲了出来,把他顶了飞出去,他勇敢地爬起来,不顾身上的伤情,忍着疼痛再一次冲了过去把三角龙砍死了,陆续又来了两头三角龙都被勇敢的驯龙骑士砍死了。
紧接着又来了一头剑龙,驯龙骑士快速把霸王龙放了上去,咔擦,剑龙的头被咬断了,流了很多血死了。一头大甲龙用尾巴一甩,霸王龙被打倒了,驯龙骑士拿出剑拼命地射向大甲龙,但对庞大的甲龙来说毫无作用,更像是在给它挠痒痒。
终于他不屈服的心把恐龙水晶打动了,恐龙水晶从地下蹦了出来,飘到了驯龙骑士的手中,恐龙魔王大叫:“不可能,这怎么可能?”驯龙骑士感觉浑身充满了力量,他手中的剑变成了黄金剑,他又有了一头叫“火山之王”的恐龙,他的装备也变成了黄金做的,就连霸王龙的牙齿都咬不破。他一箭刺穿了甲龙,用绝招火焰暴击杀死了恐龙大魔王。
从此世界再一次变得和平了。