国小四年级作文我的乐园作文400字
每个人都会有属于自己的乐园,我也不例外,今天我就给大家讲讲我的乐园吧。
我的乐园就是我家楼上那美丽的阳光房。说她美丽,是因为阳光房的里外都摆放着鲜花。有玫瑰,兰花,菊花,红梅,腊梅,还有海棠和鲜人掌。今年又新添了两棵樱桃树,我希望它们能快点长大,那样我就可以吃到最新鲜的樱桃了。有了这些鲜花的装扮,阳光房的四季都会飘满花香。你们说,这样的乐园是不是很美呢?
我的乐园还是可以玩耍的地方。在学习的闲暇时间,我可以坐在花边看看课外书,也可以把我的玩具车拿出来组织一场小型的赛车大会,还可以骑上我的自行车在乐园里转一圈。虽然不能像在外面一样随心所欲的骑行,但是转转圈还是可以起到健身作用的。
到了晚上,我的乐园就更美了。把灯关掉,仰望夜空,可以看到无数的小星星在向我眨眼睛。还可以看到小船一样的月亮冲着我微笑。
天,可以在我的乐园里听雨滴的声音,看雨水在天空流过样子。
雪天,可以在我的乐园里看雪花堆积的过程,还可以从雪的下面观看它消融的痕迹。
这就是一个属于我的,多姿多彩的乐园。同学们,你们的乐园又是什么样的呢?